逆战英伦玫瑰女角色包获取攻略 英伦玫瑰角色包什么时候可以买

全部答案

  • 战英伦玫瑰女角色包怎么获得?英伦玫瑰角色包什么时候出售?相信大家都很想要购买吧,想知道啥时可以买的就随小编一起去看看吧!
    目前还没有具体获取方式,请多留意官网发布相关消息,最近活动太多,毕竟冰神预售才结束,觉得可能要23号更新过后就上架了。
    新角色在非卖品,觉得可能是活动运营获得,至于要不要钱那就不知道了,玛丽也在非卖品区,而且新英雄下面有仅限商城购买角色包才可获得。
    逆战英伦玫瑰女角色包的获取介绍就是这么多了,相信玩家们都清楚了吧,希望小编的建议对各位都有所帮助啦!

    我***