逆战英伦玫瑰角色为什么延迟发放 英伦玫瑰角色延迟发放原因及补偿说明

全部答案

  • 当游戏没有完全设计完成,就要延迟时间,完善设计

    羽***

  •   逆战英伦玫瑰角色为什么延迟发放?英伦玫瑰角色延迟发放原因及补偿说明。逆战英伦玫瑰角色要延期发布啦!下面就和小编一起来看一看延迟发布的原因还有对大家的补偿吧。

    逆战英伦玫瑰角色为什么延迟发放

    广东地区强台风天气影响,整个原计划在3号的更新推迟到4号,所以大家期待的新角色也跟着一起往后面推迟一天啦!并不是因为BUG什么的哟。

    所有成功预售女角色的玩家,将可获得2000NZ点折扣券1张作为补偿。

    小伙伴们是否清楚了前因后果呢?以上就是斗蟹小编啊飒飒带来的逆战英伦玫瑰角色为什么延迟发放 英伦玫瑰角色延迟发放原因及补偿说明,祝大家游戏愉快。

    真***