冒险岛战士怎么一、二、三、四转

全部答案

  •   一转:10级了去勇士部落再高的那个地方进去,找教官。二转:30级了去勇士部落教官那里,他会给你一封信,去指定的地图打火野猪和猴子,打到30个黑珠就跟2转教官说,然后再去找一转教官,就可以了。三转:自己要有个黑暗水晶的矿石,可以去自由市场买,然后去雪域冰封3转的屋子里,和教官说话,然后会回勇士部落跟1转教官讲话,然后林中之城里面24小时商店的地方,那个地图的最右边 有个异界之门 进去 到里面 打败教官分身 取得黑符 给勇士部落得教官 得到力量项链 然后回雪域 找3转教官 说完话后到雪域里面的雪原圣地 最下面的黑圣石 和黑圣石说话 回答她的问题 得到智慧项链 回到3转教官那 就可以了。
      一套:(1):在魔法密林见不到的NPC是谁?答案:露尔;(2):答案:黑鳄鱼;(3):答案:斧木妖;(4):答案:清晨之露-恢复3000;(5):答案:比休斯。二套:(1):在射手村看不到的NPC是谁?答案:特奥;(2):答案:猪猪;(3):答案:奇怪的药(4):答案:彩虹村;(5):答案:石球。
      三套:(1):不是阿尔法队员的石谁?答案:比特中士;(2):答案:妖精之翼;(3):答案:鲁克;(4):答案:食人花-食人花的叶子;(5):答案:巫婆。四套:(1):怪物技能和技能说明不恰当的石什么?答案:虚弱-移动速度减少;(2):答案:索非亚;(3):答案:阿尔卡斯特和黑暗水晶;(4):答案:赛恩;(5):答案:披萨-HP400恢复。
      五套:(1):冒险岛最初见到的NPC是谁?答案:希娜;(2):答案:15;(3):答案:保姆;(4):答案:巫师;(5):答案:艾温的玻璃鞋。六套:(1):怪物与所掉的战利品是正确对应的一组?答案:蝙蝠-蝙蝠翅膀;(2):答案:易德;(3):答案:斯坦长老;(4):答案:英雄证书;(5):答案:弓箭手25敏捷。
      四转:120级了到冰封雪域的长老公馆 找到战士3转教官泰勒斯他多付你把信件交给4转教官"哈尔模尼亚到神木村找到4转教官之后把新信件给他。继续对话他会要求你去搜集英雄之星和英雄五角星搜集英雄之星和英雄五角星有2种方法1:打御前带蛋侍卫龙和格瑞多芬2:到神木村村长那接神秘卷轴任务,神秘卷轴可以到玩具城44层卷轴商人NPC弥勒吉尔买到就是密咒(价格1000W)把密咒交给村长即可以得到雄之星和英雄五角星。
      然后找到4转教官提交任务。完成冒险岛战士四转任务。就可以了。

    到游戏人间网站查看回答详情>>。

    高***