为啥孩子老偷家里钱 ?

为啥孩子老偷家里钱

全部答案

  • 那就要对孩子进行教育了,最好是引导,不要打

    我***

  • 好象所有的小孩都有偷钱的经历吧,呵呵。起码我是有。给孩子点儿零花钱吧,满足一下自己支配金钱的自由。

    刘***

  • 亲,是不是小时候对宝宝没有好好的教育啊,或者可能孩子想买什么东西,家长老是不给买,也没有说明不给买的理由,这样孩子还是会想着那个玩具什么的,才会拿家里的钱,去买,去花,亲,可以跟孩子谈谈,以后可能会好点,别叫孩子老这样,以后大了更不好教育了

    陈***

  • 缺乏教育吧,要好好教孩子啊。

    郑***

  • 每个人长大 都会犯错,父母要好好教导,别只顾着批评,要讲道理

    E***

  • 有时候小孩子有时候受诱惑想买一些你不给买的东西呀。这个心理是哪个孩子都会有的。你要正常引导啊。和孩子谈谈,告诉他下不为例。

    刘***

  • 还用说吗,不是父母没教育好就是在外面学坏了

    朱***

  • 那的从大人的身上找原因啦,你教育的方式不正确。

    王***

  • 要和孩子沟通啊,是不是孩子很想要什么东西而你们不给买!~~

    x***

  • 不要责骂孩子!和他开诚布公的谈谈

    张***

  • 这可不能纵容呀,长大了还得了,你是不是没让孩子满足需要呀

    黄***

  • 是不是外面有什么事啊,或者上网什么的,钱不够 ?把孩子 情况了解清楚 再处理

    C***