老公死精怎么办?急...

请问,老公死精怎么办

全部答案

  • 去看一下男科医院。找一下专家。调理一下就行

    黄***

  • 夫妻感情好就去医院人工授精,感情不好就换一个老公

    j***

  • 可以调理的 先到正规医院做检查 然后中西医结合治疗

    l***

  • 老公死精是不能怀孕的.只能到正规大医院接受人功受精

    C***

  • 这个要到正规的医疗机构检查到底是什么原因,然后在做相应的治疗

    张***

  • 你说具体点,是成活率不高,还是就是彻底死精你不说我们不好给你解答的

    廖***

  • 先去医生那里了解了解啊,真正不行可以人工受精的嘛,我这里有很多愿意捐献的哦,呵呵

    2***

  • 死精意味着没有生育能力。你如果深爱你老公,那就在适当时间去领养一个孩子 。如果......那你可考虑离婚。

    天***

  • 对于死精要看是否严重,到中医院让中医给你看一下,如果不严重的话,用中药和食疗慢慢的调养,会有好转,如果本身就严重的话,就很难治疗,但是也别失望,现在不孕不育的医院也很多,也许他们有办法也说不定。

    浅***

  •   死精又称死精证,当今社会生活压力很大,条件反应和社交环境都对男性同胞产生了一定的影响。死精我看过一篇报道大概有这么几个情况:1、饮食不规律营养不良的人
    目前大部分男士生活,工作压力大。所以经常性的饮食不规律,吸引营养不均衡,比如摄入海鲜、洋快餐等高脂肪、高蛋白、高热量过多等,容易导致男性生殖疾病,影响生育。

    2、吸烟酗酒的不良习惯人
    抽烟降低精子数量,令个别精子变弱。香烟中的尼古丁等毒素能杀伤精子。如成年男性每天抽30支烟,精子的存活率仅40%。长期大量饮酒,酒精会对睾丸的生精细胞造成损害,使70%的精子发育不良或失去活力。

    3、长期久坐的办公人员
    由于长期久坐使阴囊长期贴近身体,致使阴囊局部温度升高;温热和挤压可以引起生精微环境改变,影响其生化和代谢,阻碍精子的发生和成熟。
    4、处于高温环境的人群
    经常在温度较高的环境中生活工作可抑制精子的生产。
      比如经常蒸桑拿、穿紧身裤、长期使用电热毯、厨师、锅炉工、炼铁工人、夏季露天作业等高温环境因素对男性播种能力影响甚大。
    我说的只是一些书面上的东西不切实际希望这位姐姐您自己通过朋友介绍或者自己咨询去某地的相当专业的男性生殖障碍研究中心或者说康复中心,这样的情况应该能看的好的。
      希望你们能在下年喜得贵子,最好是龙凤胎。我的回答完毕。

    玉***