没有电脑如何保存自己喜欢的网页

好评回答
      强烈推荐,爱问vivi收藏夹
    网址:

    关于ViVi收藏夹

     ViVi是什么?

    ViVi是一个在线的网页收藏夹,她可以让您收藏每一个您感兴趣的网页、网址,将它们保存下来,以便日后查阅。
    通过ViVi收藏夹,还可以把您收藏的网页共享给您的朋友;您甚至可以建立一个组,让小组成员之间相互共享。
       如何使用ViVi来收藏网页? 1。 先安装ViVi浏览器工具条 · IE右健收藏插件:下载 g 到本地,运行安装 ·点击浏览器工具条此按钮,即收藏当前网页 2。 收藏操作 · 只需点击浏览器上的“ 收藏此页 ”按钮,或右键菜单“收藏此页到ViVi”,即收藏浏览器当前显示的网页 · 收藏时,可为当前网页定义一个或数个标签(就像关键词,用于描述和区分网页的内容),以便网页的分类整理和以后快速找回 3。
       查看您收藏过的网页,直接登录 。 。

    z***

其他答案

  • 麻烦!你一定有QQ吧?
    还是直接把网址复制下来,然后放在个人资料里.
    或者,你登陆QQ里面的网络硬盘,  里面的网页收藏夹 只有会员高级用户才能用!
    但是,我不是叫你放在 网页收藏夹里,毕竟会员不是很多[呵呵,我也不是]你只要在 个人助理-->网络记事本,上面点 鼠标右键-->打开记事本,然后把网址 粘贴进去,然后选择保存,就OK了,以后就可以使用了.
    顺便告诉你一个技巧,在QQ状态下,你登陆QQ网络硬盘,速度很慢的,而且还要排队[如果不是会员],但是只要你把QQ切换到TM模式,网络硬盘打开速度就特别快,根本不许要排队,呵呵,而且空间还多了16M呢!哈哈!
    TM怎么切换呢?不要说不会吧? 在QQ模式下,左下角 菜单-->使用TM.
    想切换回去,就在TM左上角,文件--->切换到QQ,然后就好了.

    z***

  • 我常用网易的油箱和网盘,很好用,速度也可以。
    或者是 ,里面的存储方式有接力存储和保管存储,保管存储不限制单个文件的大小,不过总大小只有32兆,可共享。接力存储不限制文件大小,且存储容量很大。还有yahoo的公文包,也很好用,QQ的网络硬盘,感觉以上的几种存储方式都很好用的。可以去百度搜索一下“网络硬盘”。

    慢***

  • 可以保存到U盘,或者移动硬盘
    也可以申请一个网络硬盘,如

    卖***

  • 随便存在哪里就行了啊,u盘,邮箱,网络收藏夹,网络硬盘都可以啊,后面几个都要注册

    不***

  • qq的网络收藏夹就不错。

    z***