宝宝总是一惊一乍的?

宝宝总是一惊一乍的??? 宝宝无论是在熟睡中还是在吃奶的时候,经常的出现一惊一乍的,好像吓到了是的,这是怎么回事啊 ???

全部答案

  • 小宝贝都是这样的,妈妈要时刻陪伴着,不要让他感到孤单。

    王***

  • 可以让宝宝多听听外面的声音,不要老是在很安静的环境,也有肯能是缺钙的体现

    E***

  • 可能是不踏实哦~也可能是缺钙啊~

    仗***

  • 宝宝可能吓到 了 给宝宝吃点安神的药会好点

    遗***

  • 我家宝宝有时候也这样,随着长大慢慢就好了,小宝贝太敏感了,妈妈多陪宝宝给她安抚让宝贝有安全感。

    t***

  • 是的 我家宝宝小的时候也是这样 大点就好了 我家现在5个多月了 就没打惊的现象了

    我***

  • 亲的宝宝是吓住了,我的宝宝也有过类似情况,后来外婆中午的时候喊喊魂就好了。或者用针扎宝宝的无名指和头旋就行了。很管用的!

    白***

  • 那是因为孩子的副交感神经还没有发育完全,随着月龄的增长这种情况就会得到改善的。

    史***

  • 新生的宝宝都这样,我家也是。

    落***

  • 我家宝小的时候也这样子,稍长大一些自然会好一些的。大人做什么事情的时候,尽量声响小一些,不要老是吓着宝宝,多注意一下就行。

    何***

  • 寝室顺产还是剖腹产,如果是后者,那么宝宝由于没有经过产道的挤压,相比顺产的宝宝胆子是比较小一点的,稍微大点儿的声音都可能是宝宝吓到,因此小的时候要尽量保持安静的环境,别让宝宝独处,另外可以试着给宝宝做做抚触

    快***