能用吸奶期吸的增加奶水量吗?

一个奶水多一个奶水少,宝宝不吸少的感觉越来越少,能用吸奶期吸的增加奶水量吗

全部答案

  • 吸奶器可以辅助使用,要不然你的奶水会越来越少的,但也不能完全依赖吸奶器,因为毕竟宝宝的吸吮和吸奶器的吸力是不一样的,宝宝的吸吮才能够刺激产奶,所以有可能的话你还是要让宝宝吸一下的。

    镜***

  • 吸奶器作用不大,最好还是让宝宝多吸吸少的那边

    张***

  • 是的 如果这个时期不感赶紧吸一吸的话是变不会原来的大小了。多让宝宝吸吸也行

    叶***

  • 亲,可以的,宝宝不愿吸的话就用吸奶器吸出来给他吃,奶水会多起来的,一直不吸会没的

    J***

  • 建议你可以给宝宝吸那边奶水少的啊,等吸差不多了,再换到另一边去,我奶水不是很多,基本每次都是两边吃的,这样平衡一点,要不然也很容易出现一边奶大一边小的

    恨***

  • 应该把多的那个多给宝宝吃

    B***

  • 用吸奶器吸效果不明显,可能是奶头不通,宝宝就不愿意吸允。可以多让宝宝吸一下。能够缓解。

    y***

  • 可以的,让宝宝多吃几次,妈妈多喝汤水,奶水是会增加的。

    那***

  • 吸奶器不如宝宝自己裹,每次喂的时候先喂奶少的那一侧,也可以在宝宝睡觉的时候让他裹奶少的那个。

    我***

  • 尽量让宝贝吃少的一边,。岳池才会越多的,我的刚开始也是吃偏了,躲让宝贝吃,没事就让宝贝吃少的一边,过段时间就好了

    蒋***

  • 不吸也得慢慢让吸啊,要不然会慢慢越少的,而且以后一个乳房大一个小,不好看

    妄***

  • 可以的,汤水也要多喝

    A***

  • 你可以用吸奶器自己吸一下,也是有用的

    你***

  • 我也是一边多一边少,少的那边也要让宝宝多吸,多的那边吃够的话,少的那边用吸奶器挤出来,现在少的那边也多点了,能挤出四五十毫升,不过还没那边多

    因***

  • 正确的哺乳方式应该是宝宝每次吸完一边再吸另外一边,如果宝宝每次一个就能饱的话,应该把另外一边排空。然后下次宝宝饿了从另外一边喂起,不然以后会引起乳房一边大小。

    习***

  • 可以用吸奶器吸那边少的,吸奶器不如让宝宝自己吸吸比较好,让宝宝多吸吸奶水少的那边,不然时间长了会没奶的,乳房也会一个大一个小,会影响美观的

    徐***

  • 能行,多喝点鲫鱼汤和排骨汤,每天多让吸吸

    黄***

  • 用吸奶器是可以保证泌乳量的呀,奶是越吸越多的,平时孩子饿的时候就让他吃不爱吃的那一侧,孩子一定会吃的,时间长了就会平衡了。

    p***

  • 可以自己在家里用吸奶器自己多吸一下就会奶水多起来了。最好是让宝宝多吸,如果宝宝不吸这个奶水会不来的呢。自己要纠正过来。奶水少的一边吸通了奶水也多了再让宝宝来吸。

    一***

  • 不能吸奶器只能是吸住的部分奶水,不能吸整个乳房的奶水,只有通过宝宝多吸允才行呢,亲还是别给宝宝吸吧,这样奶水才会多而且乳房不至于以后一个大一个小的

    李***