爱问知识人 爱问教育 医院库

老是溢乳正常吗?

老是溢乳正常吗?

老是溢乳正常吗? 宝宝已经50天了,但是奶水一直不是很充足,可是在喂宝宝吃奶时,另一边老是溢乳,宝宝吃完后在弯腰时又会有奶水流出,流出来的都比较透明。。。今天发现两边乳房都有肿块,时不时都觉得很痛,手都不敢用力抬起来,更加不敢去按压肿块处。请问这些情况严重吗?还可以继续哺乳吗?

全部答案

• 正常在宝宝吃一边的时候,另一边也会有奶水流出来的,应该用手按住另一边,流出去了多可惜呀。至于有肿块的话应该去看看医生,也许是得了乳腺炎,不过不用担心,很快会好的

正常在宝宝吃一边的时候,另一边也会有奶水流出来的,应该用手按住另一边,流出去了多可惜呀。至于有肿块的话应该去看看医生,也许是得了乳腺炎,不过不用担心,很快会好的收起

蓝***

• SPICE [学长] 正常的,我那会也是这样的,听别人说这样好,说明以后奶水好,呵呵,果然不出所料,我的奶水真的很好,宝宝吃得白白胖胖的,三个月就有15斤了,长得很好,所以先恭喜你了,这为宝宝出生后的营养奠定了一定的基础。你也不用特意按摩什么的,顺其自然吧,祝好孕!

SPICE [学长] 正常的,我那会也是这样的,听别人说这样好,说明以后奶水好,呵呵,果然不出所料,我的奶水真的很好,宝宝吃得白白胖胖的,三个月就有15斤了,长得很好,所以先恭喜你了,这为宝宝出生后的营养奠定了一定的基础。你也不用特意按摩什么的,顺其自然吧,祝好孕!收起

S***

• 宝宝吃一边 另一边也溢乳是正常的 我也是 一般都用奶瓶接着 或者在喂之前就垫好小毛巾 防止另一边的乳液流的到处都是 再或者 在喂奶前 先用吸奶器吸吸 防止奶太急 再喂孩子 乳房肿块还是尽早热敷揉开 不然会引起炎症 很遭罪的

宝宝吃一边 另一边也溢乳是正常的 我也是 一般都用奶瓶接着 或者在喂之前就垫好小毛巾 防止另一边的乳液流的到处都是 再或者 在喂奶前 先用吸奶器吸吸 防止奶太急 再喂孩子 乳房肿块还是尽早热敷揉开 不然会引起炎症 很遭罪的收起

爱***

• 正常,我一边喂,另外一边受到泌乳激素的控制,也在流,这个是泌乳反应。两边乳房不是肿块啊,那是涨奶啊!给宝宝喂掉就可以了,别担心。估计你是第一次当妈妈吧!很正常很正常的。大家母乳喂养都是这样的。

正常,我一边喂,另外一边受到泌乳激素的控制,也在流,这个是泌乳反应。两边乳房不是肿块啊,那是涨奶啊!给宝宝喂掉就可以了,别担心。估计你是第一次当妈妈吧!很正常很正常的。大家母乳喂养都是这样的。收起

赵***

• 有肿块是因为小宝每次吃奶时都吃的不干净,有点小发炎,将奶挤干净就好了,而且每次涨奶时都要及时哺乳,如果宝宝不饿你也要把奶抽出,否则继续发展你可能会发烧,如果你真的发烧了,只要不超过38度就可以哺乳。至于溢乳等宝宝再大点好像就好了。

有肿块是因为小宝每次吃奶时都吃的不干净,有点小发炎,将奶挤干净就好了,而且每次涨奶时都要及时哺乳,如果宝宝不饿你也要把奶抽出,否则继续发展你可能会发烧,如果你真的发烧了,只要不超过38度就可以哺乳。至于溢乳等宝宝再大点好像就好了。收起

美***

• 宝宝吃一边的时候用手压住另外一边,白白流掉有点可惜。 你要用吸奶器啊!老有肿块不太好,严重的会导致乳腺炎的,你先用热敷的方法试一试,当时我还用过“水煮葱段”效果特别好,就是煮好后用那个热气熏,半个小时左右肿块就没有了,挺神奇的

宝宝吃一边的时候用手压住另外一边,白白流掉有点可惜。 你要用吸奶器啊!老有肿块不太好,严重的会导致乳腺炎的,你先用热敷的方法试一试,当时我还用过“水煮葱段”效果特别好,就是煮好后用那个热气熏,半个小时左右肿块就没有了,挺神奇的收起

z***

• 首先是可以哺乳的,但如果发烧的话要停止哺乳。 有肿块说明是积奶了,可以用热毛巾敷一下,再用吸奶器吸出,直到乳房变软。每次一定要让宝宝把乳房吸软,积奶易引发乳腺炎。

首先是可以哺乳的,但如果发烧的话要停止哺乳。 有肿块说明是积奶了,可以用热毛巾敷一下,再用吸奶器吸出,直到乳房变软。每次一定要让宝宝把乳房吸软,积奶易引发乳腺炎。收起

于***

• 这是涨奶啊.说明你奶水是足的,给宝宝吃奶后就没事的了

这是涨奶啊.说明你奶水是足的,给宝宝吃奶后就没事的了收起

杜***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多