宝宝吃奶只吃一边 怎么办?

宝宝吃奶只吃一边 怎么办

全部答案

  • 饿饿他让他淘。。。。

    和***

  • 都是习惯 而习惯都是养成的   宝宝饿的时候你就给先吃不常吃的那边   慢慢就好了 ~~我家宝宝开始也是   因为奶少  所以左边的总是不愿意吃   但是慢慢就好了

    尒***

  • 宝宝有一段时间是只吃一边就够饱了,但是有时候两边都吃了还是觉得不够饱,这是宝宝每月的生长发育都不一样,妈妈不用太担心的

    钱***

  • 亲,那样不行的,容易吃偏了。可以在宝贝饿着的时候先让宝贝吃总是不吃的那一边,宝贝饿就会吃了。因为经常不吃,奶水也会少的

    s***