宝贝上幼儿园要准备些什么东西 9月1日宝贝就要入园了?

宝贝上幼儿园要准备些什么东西 9月1日宝贝就要入园了,各位宝妈有入园的宝宝的,能否分享下经验,宝宝入园都要准备什么!

全部答案

  • 准备两条裤子,以防宝宝尿裤子好换上!幼儿园不知准备被褥不,否则需要自己准备,并缝上宝宝名字!一个喝水杯子,一个小书包(缝上名字)。

    冷***

  • 最重要的就是调整好宝宝的作息时间。早上7:00左右起床,洗刷完毕后8:00入园。中午11:30左右吃午饭,12:30到14:30午睡,17:00晚饭。晚上21:00睡觉。如果不调整好作息时间的话,宝宝入园后会很难适应的。还有准备一套换洗的衣服和裤子

    z***

  •   准备什么东西幼儿园办入园手续的时候幼儿园会提前通知你的,这个不用提前准备,因为每个幼儿园的要求也不一样,不过需要准备个小书包,给孩子装换洗衣服,因为宝贝刚入园还不适应幼儿园的生活,很有可能会尿裤和尿床,准备换的裤子是必须的,还有就是饭衣了,如果宝宝吃饭还不能自理的话。
       最需要准备的是大人的心态和孩子的心态以及孩子的作息时间需要和幼儿园相调整,在入园前一个月可以经常带孩子去幼儿园适应适应,使孩子对幼儿园生活充满向往。养成晚上九点之前睡觉,早上六七点起床,中午1小时午睡的作息时间,否则很有可能孩子早上赖床上幼儿园迟到的现象。
      大人也要有充分的心理准备,比如可以多看一些关于宝宝首天入园的注意措施。 第一天送孩子去幼儿园时家长最好告诉她妈妈下午会来接你,你在幼儿园好好玩,说完放下孩子交给老师就走,切记偷看和在幼儿园逗留。接孩子的时候也不要问孩子在幼儿园有没有被欺负,喜欢不喜欢老师等问题,这样很容易让孩子认为自己上幼儿园是受了很大的委屈,从而更抵制上学,而是要问孩子在幼儿园有意思的事情,好玩的事情。
       大多数的孩子一般入园后一个星期会适应,极个别的可能会持续一个月,家长要有个心理准备,不要放弃,坚持送是最重要的。

    熊***

  • 亲,给宝宝提前的心理准备比任何物质准备都重要。

    l***