你的宝贝做好上幼儿园的准备了吗?

你的宝贝做好上幼儿园的准备了吗? 宝贝今年九月就要上幼儿园了,之前只有妈妈和奶奶带。现在最担心的就是上幼儿园不知能不能适应?

全部答案

  • 宝宝刚上幼儿园的时候,不太适应会有哭闹的现象这也是正常的,建议你现在下午幼儿园放学的时候,就可以带宝宝去幼儿园玩一玩,早点熟悉适应一下新的玩具,玩于滑梯什么的,慢慢来吧

    E***

  • 宝宝都会有这样的一天的,妈妈你自己得先做好心理准备跟下定决心,要不然宝宝到时不想去学,你一看都不忍心又让他回家怎么办呢? 不行的

    K***

  • 车到山前必有路

    小***

  • 先去上亲子班适应一下,就好了。

    胡***

  • 放心好了,船到桥头自然直,你不必太担心的,小孩子有自己的适应能力的,我们做父母的不必太紧张的。

    M***

  • 我们从一周岁就开始做准备了等满了两周岁以后我就开始教宝宝自己穿衣服生活习惯 自己饿了口渴了要开口要脱鞋子穿裤子等。没关系的慢慢就适应了,宝宝上幼儿园都有一个过程的

    情***

  • 我家宝贝一直我自己带,上幼儿园一个月已经有点喜欢幼儿园了。只要过了两周岁就可以。三周岁以前都可以。

    玉***

  • 相信孩子吧,有的时候孩子的适应能力是超出我们的想像的

    你***

  • 我家宝也是九月份要上幼儿园,宝一直都是我带,现在连饭都不好好吃,该锻炼锻炼了,在上幼儿园前多给宝宝做做思想工作吧,刚开始上肯定都要闹得。

    s***

  • 顺其自然吧,担心太多也没用,其实孩子的适应能力很强的,只要做家长的舍得放手,放下顾虑就不难.

    姜***

  • 放心让他去吧,就算哭也就是那么几天就好了。 我儿子从上学到现在没因为不去上学而哭过1

    V***

  • 一开始小孩都有点不适应,慢慢就好了同时要你们的鼓励。

    e***

  • 现在最好带宝宝出去见见生人,和其他的小朋友玩玩。找找同龄的宝宝,先找一个伴,不至于到幼儿园谁也不认识。

    冯***