爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京301医院治失眠

北京301医院汪龙霞医生评价怎么样

W*** | 2017-11-15 10:02:08

全部答案(共7个回答)

• 我是一名孕妇,为了检查胎儿是否正常,我挂了汪大夫的超声专家号,因为听人说她看得好。我是在网上预约的,约了两周都没约上,最后终于约上了。看病的那天,我一大早5点种从床上爬起来,挺着大肚子坐了近2个半小时的车来到301。谁知到取号窗口一问,才知道我应该挂汪的产科,而不是妇科。可我在网上约的时候,并没有产科、妇科之分(好像也刚刚实行产科、妇科之分)。不知道当时网络有毛病,还是我没看清楚。挂号人提醒我找汪...

查看全部>>

我是一名孕妇,为了检查胎儿是否正常,我挂了汪大夫的超声专家号,因为听人说她看得好。我是在网上预约的,约了两周都没约上,最后终于约上了。看病的那天,我一大早5点种从床上爬起来,挺着大肚子坐了近2个半小时的车来到301。谁知到取号窗口一问,才知道我应该挂汪的产科,而不是妇科。可我在网上约的时候,并没有产科、妇科之分(好像也刚刚实行产科、妇科之分)。不知道当时网络有毛病,还是我没看清楚。挂号人提醒我找汪大夫看能不能加个产科号。我在8点钟找到汪大夫,她说:“你挂错号是你的错,别人不会给你负责任。你再约别人的号吧!”我说自己好不容易约到、又从大老远赶来,只是妇科和产科的区别,求她帮我改加个号。她气势汹汹地对我说:“我不是给你说过了吗?你今天别想在我这儿看。”这当儿,她让该医院一名未挂号的实习生躺到了床上检查,又让一个未挂她号但托一医生之名的孕妇检查。我一直可怜巴巴地站在她身后,等了近2个多小时,因为听说10点半左右可以看看是否加号。这期间,不停有该医院医生带着熟人插队看病,近10点的时候,正常排号的人才看到第6号。这时一名孕妇拿着一张条子请求加号,汪看看就示意助手加个号。我凑上去也请求加个号。汪可能已熟悉了我的声音,她头也没回地说:“她不行。就是等到12点、等到下班也不行。”
        汪医生,这是什么话,我约了你的号,只是不懂妇、产科之分约错了(也许根本不是我的原因,是网络的原因)。是,这是我的错。但是为什么不能一视同仁,不给我看可以,但却给那些根本没挂号但却有关系的人看。试问汪医生,难道关系在你的心目中就主宰着一切吗?我怀着孩子,起那么大早、赶那么老远,满怀希望地找您看病,你不给我看可以,你可必说那么伤人的话!你不给我看可以,你为什么给那些没挂号有关系的人看!你不给我看可以,你为什么说:“就是等到12点、等到下班也不行。”******
    土*** | 2017-11-15 17:02:08 129 61 评论
    0/300
  • 从2008年3月开始,发现癌胚抗原增高,就一直做胃镜、肠镜、胸部加强CT、腹部加强CT、肝胆科、呼吸科、肿瘤科、妇产科,都在检查癌胚抗原高的原因,一直没有结果。
    2009年1月做的B超,也没有结果。
    2009年的9月11日,我又从妇产科复查做B超,就碰上了汪龙霞教授,她在妇科B超检查过程中,问我:“以前做过检查吗?”我回答:“从去年3月份到现在一直在查,因为我的癌胚抗原在逐步提高。”汪大夫问:“检...

查看全部>>

从2008年3月开始,发现癌胚抗原增高,就一直做胃镜、肠镜、胸部加强CT、腹部加强CT、肝胆科、呼吸科、肿瘤科、妇产科,都在检查癌胚抗原高的原因,一直没有结果。
    2009年1月做的B超,也没有结果。
    2009年的9月11日,我又从妇产科复查做B超,就碰上了汪龙霞教授,她在妇科B超检查过程中,问我:“以前做过检查吗?”我回答:“从去年3月份到现在一直在查,因为我的癌胚抗原在逐步提高。”汪大夫问:“检查什么了?”我说:“检查有囊肿。”她问:“怎么处理的?”我说:“没处理。”然后我看到她带着口罩的脸上皱了一下眉。然后她建议:“不要耽搁!马上到普外科做检查!”
    2008年3月22日癌胚抗原 8.47,2008年10月22日癌胚抗原17.8,2008年11月22号癌胚抗原11.17,2009年1月22日癌胚抗原18.17,2009年8月25日癌胚抗原22.81,就在9月11日汪龙霞给我做完B超后,超声诊断如下:
    1、子宫异常所见,腺肌症伴腺肌瘤不除外;
    2、右下腹阑尾区盲管样结构,阑尾粘液囊肿不除外;
    3、盆、腹腔积液、阑尾粘液囊肿破裂所致不除外。

就是以上B超诊断,我挂了普外科主任、副主任的专家号,诊断的结果和汪主任诊断的结果一样。
    现在我已经在9月23日在301医院做了手术,正在恢复当中。

谢谢汪龙霞大夫!
    廖*** | 2017-11-15 17:02:08 130 60 评论
    0/300
  • 汪主任您好!趁着孩子睡熟才有机会上网,不知道您还是否记得我,我是在玉泉医院建的卡,后来怀孕31周查出胎儿胸腔积液,当时真是一下子慌了,四处求医,也去了协和医院找了专家,当别的医生都建议引产的时候,我和家里人也作出了艰难的决定,于是来到301医院引产,没想到遇到汪主任给我和当时尚在腹中的宝宝带来了新的希望,经过几次的b超检查还有脐带血穿刺检查,汪主任建议我们慎重考虑是否保留胎儿,因为觉得宝宝还没有到...

查看全部>>

汪主任您好!趁着孩子睡熟才有机会上网,不知道您还是否记得我,我是在玉泉医院建的卡,后来怀孕31周查出胎儿胸腔积液,当时真是一下子慌了,四处求医,也去了协和医院找了专家,当别的医生都建议引产的时候,我和家里人也作出了艰难的决定,于是来到301医院引产,没想到遇到汪主任给我和当时尚在腹中的宝宝带来了新的希望,经过几次的b超检查还有脐带血穿刺检查,汪主任建议我们慎重考虑是否保留胎儿,因为觉得宝宝还没有到要引产的地步,脐带血穿刺结果出来显示正常,所以最终我们决定留下孩子,孩子后来出生后还有少量胸腔积液,但是出生时各项指征很好,评分竟然是少有的10分,在没有做任何处理的情况下,积液竟然在第三天被奇迹般的自己吸收了。现在孩子一切都好,非常活泼可爱,真是太感谢汪主任了,一直想去当面感谢,但是孩子太小,出不去门,等以后有机会当面感谢!!
    退*** | 2017-11-15 16:02:08 129 60 评论
    0/300
  • 感谢汪龙霞主任成功地为我做了巧囊穿刺手术(经阴道彩色多普勒超声引导下巧囊穿刺抽液无水酒精硬化治疗),整个过程很顺利。做完手术已经一周了,但是我的心情还是难以平静,我和我的家人太感谢汪主任了,她是我见过的技术最娴熟,经验最丰富,态度最好、最负责的医生,永远都忘不了她! ,1995年和1997年各做过一次剖腹产,2004年做过一次腹腔镜手术(巧囊剥离术)。2013年3月在我们当地做B超显示左侧巧囊复发...

查看全部>>

感谢汪龙霞主任成功地为我做了巧囊穿刺手术(经阴道彩色多普勒超声引导下巧囊穿刺抽液无水酒精硬化治疗),整个过程很顺利。做完手术已经一周了,但是我的心情还是难以平静,我和我的家人太感谢汪主任了,她是我见过的技术最娴熟,经验最丰富,态度最好、最负责的医生,永远都忘不了她! ,1995年和1997年各做过一次剖腹产,2004年做过一次腹腔镜手术(巧囊剥离术)。2013年3月在我们当地做B超显示左侧巧囊复发,10cm*5.8cm*4.0cm(距04年巧囊剥离术9年,开始不在意,一直拖,很大了,在此提醒巧囊患者早点治疗,千万不要拖),5月9日在协和医院做B超检查囊肿内液体较浓稠,不太容易抽出,5月14日在**医院做巧囊穿刺术(经腹部),抽出25毫升,手术结果不太成功,当时那心情,唉……可想而知(因为穿刺做不成功的话只能手术了,卵巢将被切除,这是我不愿意要的结果),就在这时,了解到301医院的汪龙霞主任做穿刺手术很好(不幸中的幸运),在这方面很权威,就赶紧约了她的号,5月27日汪主任给我做了B超检查后,了解了我的特殊情况(当时打三针抑那通,5月13日打了第二针,14日做穿刺失败,6月7日孩子要高考,当时紧张的我呀没法说),赶紧给我预约手术。做术前检查。 永远为您祝福!
    再感谢汪主任的那几位助手,几个人反复的为我抽取,冲洗,站的脚跟都疼了,还不停的给我安慰,给我鼓励,由于注入酒精后疼痛,加之手术时间长,做完手术后我想自己起来却起不来,其中一个小助手上前扶着我的肩膀把我扶起来,我谢谢你们,虽然我不知道你们的姓名,但是我会永远记住你们的模样,永远祝福你们,一生幸福,健康美丽! 们,是你们让我们更多地了解了汪主任,我也希望我的看病经历能给其他患者有所帮助。祝所有患巧囊的病友们尽快治好病。
        总之,多少言语都无法表达我的感激之情,虽说大恩不言谢,但是我还是要再次说声谢谢!真心的谢谢你们!好人一生平安!
    w*** | 2017-11-15 16:02:08 129 60 评论
    0/300
  • 汪龙霞,女,主任医师,教授,中华围产医学杂志、中国医学影像学杂志编辑委员会委员,中华医学会北京分会超声医学委员妇产专业学组成员,北京卫生局产前诊断技术专家委员会委员,中国医学影像技术研究会超声分会妇产专业委员会委员。军医进修学院医学博士毕业。曾在香港中文大学、日本国立循环器病中心围产科以及美国费城托马斯杰弗逊医院超声研究学院进修学习。主要专业发展方向是妇产科疾病的超声诊断、介入性诊断及超声引导下的...

查看全部>>

汪龙霞,女,主任医师,教授,中华围产医学杂志、中国医学影像学杂志编辑委员会委员,中华医学会北京分会超声医学委员妇产专业学组成员,北京卫生局产前诊断技术专家委员会委员,中国医学影像技术研究会超声分会妇产专业委员会委员。军医进修学院医学博士毕业。曾在香港中文大学、日本国立循环器病中心围产科以及美国费城托马斯杰弗逊医院超声研究学院进修学习。主要专业发展方向是妇产科疾病的超声诊断、介入性诊断及超声引导下的介入性治疗,诊断水平高,深受患者及临床医生的信赖。在国内较早开展了妇科介入性超声工作 , 并对子宫内膜异位囊肿介入性治疗进行了深入的基础及临床研究,达国内领先水平,有关研究论文曾在国际学术会议上多次作大会交流。近年来发表论文十余篇,并多次获得优秀论文奖。承担北京市学术活动、产前诊断与产前筛查技术培训、彩超上岗证考试辅导、中华医学会、卫生部学习班、全国彩超与介入学习班等的讲课任务。长年从事解放军总医院“四生”的代教工作,目前在读研究生2名。编写专著:妇科与产科超声诊断学 . 科学技术文献出版社, 2003 ,北京 . 主编 军队干部健康体检指南 . 解放军出版社, 2005 ,北京 . 编委 获奖情况:子宫内膜异位症的基础及临床研究 . 全军医疗成果一等奖, 2004. 第七作者科研情况: 1. 腹腔内纱布团影像表现的实验研究(已完成) 2. 子宫内膜异位囊肿超声引导下介入性治疗的实验及临床研究(已完成) 3. 子宫内膜异位症猕猴动物模型的建立(参与完成) 4. 三维超声新技术在妇产科疾病诊治中的应用(进行中) 
    刘*** | 2017-11-15 13:02:08 130 60 评论
    0/300
  • 我于8月份检查出疤痕妊娠,当时要求必须住院手术,我非常恐慌,正在我不知如何是好时,听说了汪主任能治疗我这种疤痕妊娠,在这方面很权威,家人就给我约了您的号,当时您真的是很忙,您见到我问完我的情况,赶紧给我做了治疗,我真的很感激.治疗后还详细说明注意事项和复检时间,让我感觉很温暖,现在我已康复,再次感谢您,您那高超的医术,和蔼的目光,亲切的语言无时不刻不在我脑海里回放,也非常感谢您的助理,好人一生平安...

查看全部>>

我于8月份检查出疤痕妊娠,当时要求必须住院手术,我非常恐慌,正在我不知如何是好时,听说了汪主任能治疗我这种疤痕妊娠,在这方面很权威,家人就给我约了您的号,当时您真的是很忙,您见到我问完我的情况,赶紧给我做了治疗,我真的很感激.治疗后还详细说明注意事项和复检时间,让我感觉很温暖,现在我已康复,再次感谢您,您那高超的医术,和蔼的目光,亲切的语言无时不刻不在我脑海里回放,也非常感谢您的助理,好人一生平安!
    喇*** | 2017-11-15 12:02:08 129 60 评论
    0/300
  • 看了网评和导医推荐,我选择了汪主任的号。在301医院就诊检查了一通花了好几千块,都没能有个负责的医生给确诊,其中妇科超生是一个排查环节:
    当天也是一大早去医院取号,还不错拍了个靠前的号,没一会就到我了,一进去前面正在检查着一位。就看旁边一群学生,还有拍照的,可患者还光着呢???万一患者脸给拍进去了呢??这时就叫我了,护士让我那张垫在屁股下面的类似成人尿布的东西垫着,可我看床上还有可以滚动的那种一次...

查看全部>>

看了网评和导医推荐,我选择了汪主任的号。在301医院就诊检查了一通花了好几千块,都没能有个负责的医生给确诊,其中妇科超生是一个排查环节:
    当天也是一大早去医院取号,还不错拍了个靠前的号,没一会就到我了,一进去前面正在检查着一位。就看旁边一群学生,还有拍照的,可患者还光着呢???万一患者脸给拍进去了呢??这时就叫我了,护士让我那张垫在屁股下面的类似成人尿布的东西垫着,可我看床上还有可以滚动的那种一次性的床垫(我以前做检查的医院也是这种,而且我曾经做孕检都是更换的),于是我例行换那个床垫。这时就听汪说,下次别一上来就换这个,别把换下来的堆在床尾。我一听这话,知道她不乐意了,忙解释我以前检查就是换的,但怕她不好好检查还忙道歉。但这时她已经脸上露出不爽的表情了。在接下来的检查中,她也不听我和她说我的检查目的和我的情况,还临场教学。完毕,我给她看我之前做的检查,问是否需要参考,可她相当不屑地翻着白眼。至于她给的诊治结果,咱们也真心不懂是不是那么回事。但是就因为这么个小事情******当时她的表情就******很失水准!而且本身,妇科就是不比其他科室,卫生是一定要讲的啊!

301医院的一些科室,我在这次就医过程中经历了一些,总的感觉就是检查检查,什么都是检查,好像医生只能看检查才能给结论,那你们什么主任级别都是混出来的吗?!现在,我的病已经找到真正有本事的别的医院的大夫给诊治了,人家才真配叫主任专家!******我以后就算生病也再不去301了!
    格*** | 2017-11-15 11:02:08 129 60 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部