双玻镁净化板价格多少钱一平?

双玻镁净化板价格多少钱一平方

好评回答
    玻镁净化板优势就不言而喻了,平整美观、隔音、绝热、保温、抗震、防火性能好、几何尺寸准确、安装方便、省时省工。根据洁净室彩钢板防火要求,我们生产了玻镁阻燃纸蜂窝净化板。它是以无机绿色环保建材为主体,经特殊的生产工艺,科学的机制复合而成的,新颖洁净室墙体材料。也可根据客户要求制作特殊芯材、特殊规格的板材。产品内填材料均是A级难燃材料,燃烧时不会熔融,也无高温分解滴落物,是目前国内高等级的防火建筑复合板材。

    贾***

其他答案

  • 山东宏鑫源从事净化板行业20多年从来不追求做低价的净化板,我们追求做有质量的净化板厂家。现在随着玻镁净化板用量的加大,很多厂家开始粗制滥造,过分追求高利润,从而,减少配方中氧化镁的含量或者误把全镁当做配料,而不用活性镁当做配料,这样就导致了镁制改良品的不成功,从而发生较为严重的返卤现象。

    吴***

  • 玻镁净化板是将玻镁网格芯材两面胶粘接彩色涂层钢板复合加压制成,夹芯层为中空玻镁板,为达到更要的防火保温效果,中空玻镁净化板内可填充岩棉、纸蜂窝、铝蜂窝等材质。具有独特的防尘、防火、防静电、抗菌等效果,广泛用于建筑、医疗、电子,工业铸造等领域。为适应国家建筑节能要求主要应用于墙体保温、外墙内保温。

    李***