电脑能上网但打不开网页

我的电脑用无线网卡能连上网,但打不开网页,也进不了qq。该怎么修复。

全部答案

  • 如果有网,就用360浏览器右下角的 浏览器医生修复试试!

    你***

  • 是不是浏览器出问题了,换一个浏览器试试

    天***

  • 360修复?试试

    G***

  • 设置一下DNS

    t***

  • 对,用360修复一下设置就可以了

    周***

  • 360安全卫士工具箱修复一下

    姜***

  • 看看你是否需要设置IP地址的。

    敢***

  • 360断网急救箱修复一下

    郭***

  • 是因为无线网络没接通

    刘***

  • 你可以用360的系统修复弄一下,把缓存及cookie清除,重启浏览器试一下。

    赵***

  •   您好,先确认已正确连接网络且网速没问题,用【360安全卫士】里的【人工服务】--输入“网页打不开”--点【查找方案】--点“修复”即可;或打开【360安全卫士】点右下角的【更多】--在电脑安全里找到【360主页修复】点击即可。如果还未解决,按照以下顺序继续排查:
    ? ? ? 1:重新设置本机DNS服务器地址:在网上邻居上右击,选择“属性”,本地连接右击,选择“属性”,找到“internet协议(tcp/ip)”,双击进去,选择“自动获取IP 地址”“自动获得DNS服务器地址”,然后“确定”即可。
      有时候本机的网卡驱动没有装好,不能很好的获取Ip地址、DNS服务器地址,可以使用驱动人生进行驱动更新或重装。
    ? ? ? 2:IE浏览器设置问题或IE组件被破坏:可尝试用“IE伴侣”修复,也可以用360急救箱修复。
    ? ? ? 3:电脑感染病毒导致网页打不开:这也是常见的网页打不开的原因,可以使用杀毒软件全盘杀毒,杀毒完成之后再修复系统(可以使用360急救箱或者系统盘)即可。

    ? ? ? 4:如果以上都认真排查了还未解决:开机按F8键,到出现【高级启动选项】界面再松手,在【高级启动选项】里用上下键选择【最后一次正确配置】,敲回车即可。如果这个浏览器不太稳定经常出问题,建议删除并更换一种浏览器,推荐下载使用最新的“360安全浏览器7。
      3”或”8。1版”试试。满意望采纳!。

    冯***

  • 建议题主可以试试用“360安全卫士”修复一下浏览器。祝你好运吧!

    房***

  • 用360修复下试试

    赵***

  • 360修复网络吧

    T***

  • 能打开网页才叫能上网,打不开网页叫什么上网,网络信号提示没问题不代表网络没问题

    背***

  • 用断网急救箱

    撕***

  • 用浏览器医生修复

    在***

  • 用360安全卫士修复就行。

    邹***

  • 360浏览器有个浏览器医生,可以用这个修复一下就好

    l***

  • 首先确定你安装的杀毒软件啦,现在一般用的比较多的是360安全和电脑管家里面都带有自动修复功能,这些小毛病都可以检修。望采纳/

    妖***

  • 用360浏览器 有个网络修复 尝试下

    刘***

  • 用浏览器医生检查

    我***

  • 用360浏览器就很好,重新安装试试

    问***

  • 解决办法:
    1.与设置代理服务器有关 。有时出于某些方面考虑,在浏览器里设置了代理服务器(控制面板--Internet选项—连接—局域网设置—为LAN使用代理服务器),如有设置的,把代理取消即可。
    如图
    2.DNS服务器解释出错 。DNS即域名服务器(Domain Name Server),它把域名转换成计算机能够识别的IP地址,若DNS服务器出错,则无法进行域名解释,自然就不能上网。把DNS设计成你所在城市里的DNS即可(可以百度自己的城市DNS是多少)
    如图
    主要是以上2个原因 只要按步骤排查 解决 就可以正常

    美***

  • 网络有点问题呢

    y***