开车从固安县去北京首都机场怎么走?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。
    驾车路线:全程约107。3公里起点:固安县1。固安县内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,行驶600米,右转进入东高线2) 沿东高线行驶3。3公里,左转进入G1063) 沿G106行驶3。
      8公里,稍向右转上匝道4) 沿匝道行驶1。3公里,直行进入廊涿高速公路5) 沿廊涿高速公路行驶3。2公里,朝北京/衡水/G45方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶840米,右前方转弯进入大广高速公路3。沿大广高速公路行驶20。1公里,过西黄垡桥,直行进入京开高速公路4。
      沿京开高速公路行驶15。2公里,过大庄桥,朝南五环/西红门南桥方向,稍向左转进入京开高速公路5。北京市内驾车方案1) 沿京开高速公路行驶380米,过双源桥,直行进入京开高速公路2) 沿京开高速公路行驶16。8公里,过玉泉营桥,直行进入京开高速公路3) 沿京开高速公路行驶30米,直行进入菜户营南路4) 沿菜户营南路行驶1。
      4公里,朝丽泽桥/西三环/广安门/西二环方向,稍向右转进入二环5) 沿二环行驶380米,过菜户营桥,直行进入二环6) 沿二环行驶14。8公里,过小街桥,朝机场高速/三元桥方向,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶480米,过东直门北桥约210米后,直行进入首都机场高速公路8) 沿首都机场高速公路行驶14。
      8公里,过苇沟桥,朝3号航站楼/京平高速/平谷方向,稍向右转进入温榆桥9) 沿温榆桥行驶580米,过温榆桥约920米后,直行进入京平高速公路10) 沿京平高速公路行驶2。0公里,过楼台桥,朝3号航站楼/机场第二高速/东五环/平房桥方向,稍向右转进入管头桥11) 沿管头桥行驶1。

      0公里,过管头桥约600米后,直行进入机场第二高速公路12) 沿机场第二高速公路行驶740米,直行进入机场第二高速公路13) 沿机场第二高速公路行驶100米,稍向左转14) 行驶1。5公里,左前方转弯15) 行驶490米,到达终点(在道路右侧)终点:北京首都国际机场。

    俄***