如何在任务栏中隐藏程序?有什么软件么?

好评回答
      首先,请看看这些术语。系统托盘是一个在任务条右角的小方框,在托盘了应用程序可以显示小图标。任务条是可以在屏幕上伸展的工具栏。它就是程序图标所在的位置。想隐藏程序的任务条图标,你可以应用ShowWindow函数并传给它Application->Handle窗口句柄。
           ShowWindow(Application->Handle, SW_HIDE);     若想让任务条图标再出现,只需将SW_HIDE改为SW_SHOW。   ShowWindow(Application->Handle, SW_SHOW);     注: 你可以设置主窗口的Visible属性为false来隐藏它。
         注: 通过ShowWindow来隐藏窗口的任务条图标是不持久的。某些动作会使任务条图标重现。你可以将隐藏的应用程序窗口设为Tool Window来移走程序的任务条图标而避免它再次出现。Tool windows永远不会有任务条图标。 使应用程序窗口成为一个Tool Window有一个副作用:当用户按下Alt-TAB时它将不在程序列表中出现。
      你可以调用API函数GetWindowLong和SetWindowLong来使应用程序窗口成为一个Tool Window。
         WINAPI WinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int)     {       DWORD dwExStyle = GetWindowLong(Application->Handle, GWL_EXSTYLE);       dwExStyle  = WS_EX_TOOLWINDOW;       SetWindowLong(Application->Handle, GWL_EXSTYLE, dwExStyle);       try       {         Application->Initialize();         Application->CreateForm(__classid(TForm1), &Form1);         Application->Run();       }       catch (Exception &exception)       {         Application->ShowException(&exception);       }       return 0;     }。

    刘***

其他答案

  • 用鼠标对着任务栏点击鼠标右键,选择属性,选中“隐藏不活动的图标”
    再点击“自定义”打开自定义通知菜单,在这里对软件进行设置,有三个选项,“在不活动时隐藏、总是隐藏、总是显示”。

    l***

  • 下载一个雅虎助手,其中有个功能是设置老板键也就是隐藏程序用的.
    只需要按一个快捷键就可以实现隐藏.

    尤***

  • 对着任务栏点击鼠标右键,选择属性,选中“隐藏不活动的图标”
    再点击“自定义”打开自定义通知菜单,在这里对软件进行设置,有三个选项,“在不活动时隐藏、总是隐藏、总是显示”。
    如果想彻底隐藏程序的话,得看这个程序有没有这个功能了,可以试着在运行软件时,在任务栏此程序图标点击右键,看有没有隐藏选项。

    y***

  • 任务栏的程序 要想隐藏的话 可以在桌面任务栏属性里选自动隐藏任务栏就可以了啊

    我***