怎么回事?怀孕之后老是梦见蛇?

怀孕之后老是梦见蛇,怎么回事? 自从我怀孕之后,经常梦见大蛇在吃人,好恐怖呀!我现在怀孕已经五个多月了,已经梦见好多次大蛇在吃人的画面。有谁能帮我看看,我这是怎么了?

全部答案

  • 我也是,怀孕后期经常梦到蛇,结果生了个男孩,不知道是不是巧合,反正只要休息好吃好睡好的就没事,不用放在心上。祝好运。

    s***

  • 上周公解梦查查,不是说梦到蛇是要和别人吵架吗?

    e***

  • 说明你将生贵子撒。我梦到凤凰和栀子花结果真的生女,有时候胎梦真的很准呢

    撕***

  • 我刚怀孕一个多月的时候就梦到了两条大蟒蛇,有一条还一下子咬着我了,当时都惊醒了,不过我妈说这是胎梦,很正常,而且很可能是男孩子啊!

    笨***

  • 都说梦到蛇会生男孩的   亲可能会生个男宝宝

    L***

  • 胎梦,正常的,我怀前梦过一次,后来真的怀孕了,怀孕了又梦过两次,共梦过三次蛇和鱼

    曾***

  • 梦见蛇的话,预示着你现在怀的是男宝宝。我有个同学两个月前刚生了男宝宝,她也是说怀孕期间经常都梦到蛇

    你***

  • 我也梦了好几次了 我这人一辈子最怕就是蛇了 昨天晚上我还梦到一条呢 哎 吓死我了

    A***

  • 是胎梦吧,都说梦见蛇生儿子,不知道准不准的;我也经常梦到蛇,就昨晚还梦到蛇,是挺吓人的

    黑***