六个月的宝宝穿多大的衣服 衣服注意什么?

六个月的宝宝穿多大的衣服 衣服注意什么

全部答案

  • 现在的衣服都偏小哦,六个月就要买一岁穿的,要不根本穿不上呢。

    姚***

  • 根据宝宝身长体型来选择衣服。要选择颜色靓丽,没有染济。样式简单,没有多余的零件。宽松舒适,穿着合身。

    罗***

  • 应该是五十号的吧,稍大点没事。

    L***

  • 我觉得没什么讲究吧,小孩子长得快,不用买的太好,有个几套,够洗着倒换穿就行了。
    小孩子将来花钱的地方多了。不用在小的时候的衣衣上纠结

    继***

  • 宝宝正是学东西的时候,不要穿太多的衣服影响活动,一件打底衫,一件厚点的打底棉衣,再加一件外套,裤子穿一条稍微厚点的就行了。只要背部手部暖和就行,当然,可别忘了小脚穿袜子。

    R***