演讲的沟通用什么背景音?

演讲的沟通用什么背景音乐

好评回答
      尊敬的各位老师、亲爱的同学们
    大家好,今天我演讲的题目是《生活告诉我》在日常生活中。我常常听到周围同学们的抱怨声。学习真没意思。或者真没意思。我也时常向妈妈抱怨!是啊。我们之所以一昧的抱怨生活的简单。乏味。是因为我们还没有真正的懂得生活。

    随着我一天天的长大。
      我渐渐明白 了。我们学会适应生活。更要努力去创造幸福的生活。学会学习。树立理想。选择绿色的生活方式。都是我们通往幸福生活的道路。这是生活告诉我的。生活告诉我。 它需要乐观。只要乐观才能使生活五彩缤纷。小草没有被的 暴雨的侵袭所吓倒。鱼儿没有因为海水的冲击而流浪。
      云彩也并没有因为狂风肆虐而消散。碧蓝绿的大海里。鱼儿在自由的遨游。蔚蓝的天空下。鸟儿在欢快的鸣唱。因为它们懂得用乐观去面对生活 正是因为这一条条鲜活的生命。让我们的整个地球也生机盎然 生活告诉我。它需要珍惜。珍惜身边的每一个人。珍惜身边的每一份微笑。
      珍惜身边的每一次幸福。那些生养我们的父母。那教导我们的老师。那在困难时帮助我们的朋友。那善待我们 每一次的笑脸。学会珍惜。才不会让遗憾与我们相伴。 生活告诉我。它需要坚强。坚强面对生活的每一次挫折。坚强迎接生活中的每一次挑战。没有必要因落叶而悲秋。
      叶没有必要因一次挫折而放弃抗争。树。砍断枝条还能再 长。一花凋谢荒芜不了整个春天。一次挫折荒废不了整个人生。海伦。凯勒从小又盲。又哑。又聋。可是她没有抱怨命运的不公。而是顽强的毅力与病魔抗争。不但学会了多种外语。还用笔写了一部又一部的文学作品。
      坚强和勇敢。让她体会到了人生的快乐和幸福。与海伦相比我们能自由的看。能疼快的听。能放声的唱。我们还有什么理由抱怨生活对我们的不公呢? 生活告诉我。它需要爱。爱我们的父母。爱我们的老师。爱我们的朋友。爱我们 身边的所有人。让爱走进我们的生活。
      让爱使我们的生活变的多姿多彩。 生活告诉我。它需要感动。为一件好事而感动。为一本好书而感动。让我们在感动中生活。在感动中成长 生活告诉我。它需要信任。信任是人与人之间 沟通的桥梁。是解开一切误会的关键。其实天很蓝。阴云总要散。其实海不宽。
      此岸连彼岸。相知并不难。心与心相连。 生活告诉我。它需要勤奋。勤能补拙。勤出成果。勤是通往成功的道路。成功是勤奋的结果。所以我们要 学会勤奋探索。勤奋实践。勤奋创新。做什么事情都一定会成功。敲响的钟声。走过得岁月。留下的故事。迎来的是希望的美好。
      感动的是真诚。 生活告诉我。也告诉你。只有热爱生活的人。才能拥有积极向上的思维。才能 品味生活的无比瑰丽。

    冷***

    这个可以直接使用秋日私语啊

    王***