姐姐生孩子要送什么礼物?

好评回答
    送一些跟小孩有关的礼物礼物喽。这样的礼物有很多,以下给你几点建议,希望你能用得到:
    1、一些毛绒玩具、小孩子的衣服等一直是给孩子买东西的首选。也可以送小孩子一些唱片、或是适合小孩子学习开发智力的礼品。这样的礼物是孩子稍稍大一点的时候可以用到的礼物哦
    2、也可以小家伙定做一些小物品,像是刻着他名字的项链、手链什么的。这种礼品比较有纪念意义,也很有创意。但要注意的是时间、这样的定制礼品都是有制作工期的。不要错过时间。这样的礼物很有纪念价值哦
    3、还可以送一些婴儿会用得到的礼物。一些小奶嘴还有一些创意的小礼物哦。也许她爸爸妈妈都没有想到,你送了他们会很高兴的
    这三个选择都很不错,想要实惠些,就买婴儿用品、想要有创意就送个性定制的礼品喽!希望对你有所帮助!:)

    z***

其他答案

  • 你最好买新生儿纯棉材质的衣服给她。
    刚出生的宝宝最好是穿连体衣,不会勒到胖乎乎的小肚子,抱起来也方便,内衣可以是连体衣也可以是开襟的和尚衣,系带式的,方便穿脱。
    因为小宝宝长得很快的,通常一个月后,之前合身的衣服就嫌小了。买衣服的时候先问一下宝宝的妈妈,是否已经准备得够多了,否则很可能想到拿出来的时候已经穿不上了,呵呵。
    至于颜色,选择淡雅的,注意产品质量。这一点,通常有品牌的婴儿衣衣比较有保证。

    看***

  • 送一些补身子的礼物,例如安利的产品、汤臣倍健的产品等等,价格虽然高点,不过确实有效的东西

    遗***

  • 可以送小宝宝的衣服 要纯棉的

    阎***

  • 手推车 学步车 最实在的是人民币

    小***