如下几款DC的选择

1、SONY W300 刚出来的机子。
2、松下 FX520
3、松下FX100
本人是入门级,对其参数不是很了解,现阶段选择其三款的主要原因是外型够吸引我。其实我对外观很看重。
烦请有识者对上述三款给于评价。谢谢!!!

好评回答
      (一)广角镜头主要比较适合拍摄较大场景的照片,如建筑、风景等题材。用于拍风景时能拍更广阔的画面、拍集体照时能容纳下更多的人。 同时,在较小空间中也能自如拍照,不会常常“后没退路”而难于拍全。
    此外,广角镜头可以产生前景大远景小的效果,用广角镜头产生的画面变形,令到前景的物体得到夸张地放大,更加突出前景物体,给予视觉上强烈的冲击。
       (二)推荐:松下FX520。这款机型搭载1/2。33英寸1020万有效像素的CCD感光元件,使用第四代维纳斯图像处理引擎,具有5倍光学变焦防抖镜头。FX520亮点多多: 一是将松下FX系列的广角性能进一步发扬光大,达到了惊人的25mm。
       新开发的5倍光学变焦的世界级名牌徕卡DC 镜头拥有值得自豪的25毫米超广视角。在拍摄距离相同的情况下,拍摄范围几乎可以达到普通35毫米镜头的两倍。 二是拥有3。0英寸的触摸液晶屏。FX520GK采用了将操控键与触摸屏操作融为一体的混合控制系统,实现更加直观的操作。

       三是除了松下特有的智能场景转换模式外,还加入了P、A、S和M档,以及触摸曝光。特别是全手动功能的加入,使FX520成为卡片相机中极少数具有此项拍摄模式的相机。 四是超强的动画功能,具备高清影像录制和高清分量输出,效果特别出色。 FX520: 。

    高***

其他答案

  • 有广角功能对拍摄大面积照片很重要,可以把更多的景物收进照片里。理光R8,你看得上吗,它是一款拥有广角,远焦,1cm微距的全能机哦。有空,你去R8的论坛逛一下就知道了。W300还不如它呢.

    X***

  • 买W300还不如买W170呢,或者尼康S600,都是5X带广角!

    徐***