猫猫不吃饭

我家猫猫都四个多月大了,一直吃的猫粮。有时候想给他换口味,喂他吃肉拌饭,但他一点也不爱吃。既不爱吃肉,更不爱吃饭。他只吃他的猫粮。请问,只吃猫粮可以不?

好评回答
        科学健康的养猫,我们通常是建议给猫咪吃专业的猫粮,可以提供猫咪成长需要的全部营养。如果你想给小家伙换口味,可以尝试给它买不同品牌、不同口味的猫粮,但要记得换粮时第一次不要多买,唯恐它调嘴不吃,启不是浪费了,不过长期喂一种猫粮是不可取的。

    王***

其他答案

  • 当然可以啊!猫粮你看看说明上,什么营养成分都有!不会亏嘴的!必须放一碗清水啊!

    n***

  • 当然了,猫粮的营养最均衡。
    需要注意的是:常年吃猫粮要避免牙结石和牙菌癍的形成,最好的办法是学会给它刷牙。

    李***