经历过中考的人请进!

我即将要参加中考了,不知道有什么有效的复习方法吗?
还应该用什么心态来对待中考和初三呢?

好评回答
    你开学初3吧,其实不用紧张,照理说,初3下学期会有很长时间的复习阶段(2个月吧),只要照老师安排的完成好课后作业和复习资料,整理笔记,总结各类型的题型,保持良好的心态买几套总复习书,像什么“王厚雄”啊,天利试卷啊,或者是点拨,单科王牌,加油哦!!

    吴***

其他答案

  • 没什么的,我今年要面临高考,以前总仪为中考就是一切,可当我走过之后,才发现,其实那些什么都不是,

    李***

  • 努力  努力  再努力  我今年刚考完,539   其实中考不可怕,就是要用功

    赵***

  • 不用太紧张,只要你跟着老师走,认真复习。我是最后一个月努力的。也考得一个区重点

    心***

  • 上楼没事吧??初三和平时学习差不多,只要和老师同步就行了(预习一下是必要的)没什么可注意的,别把中考想得有多难,一般一般拉,只要和老师好好复习,没问题的,但千万别上职高!!

    戴***