剑侠世界剑翠烟双修什么门派好

全部答案

  •   现在不单可以双修。。。 还能三修。。
    看看不换装备。。有哪种比较好吧。。 首先看下。用剑的。内功系的有几个职业。
    辅助峨眉,剑明教,气段,剑昆。
    这些职业当然是首选。 不需要换装备。
      。。最多换个全抗符。
    如果你不是女性职业。。。不喜欢加血。。那就放弃峨眉吧。
    第二个选择。 剑明。。或剑昆。 剑明。。。 主要的原因。 剑翠是水的,总被土克。 现在用剑明。可以打的过土系了。。
      而且剑明叠加很厉害。。 金系的都很难杀他们。。。 而且剑明。。群战不错。。。单P也OK。
    第三个选。。剑昆。。比较不错。。 群战很厉害。 现在水系很多。。 选土系。。秒杀别人。。很好。
    在这里。。我不选气段。
       虽然装备都是水的。 但我个人觉得气段和剑翠。 之间的差别不是很大。 都是直线。群功。 效果和剑翠差不多。 有些人说气段强。。。 但怎么说好呢,同样水系的。。。都差不多少。

    高***