剑侠世界剑逍遥辅修什么门派好?

全部答案

  •   楼主,您好。所有职业中,只有剑武当是唯一用外攻剑的,所以选修方面比较费钱。剑武当选修剑昆仑 | 推荐程度:★★★★☆ | 剑昆仑职业介绍
    优点:皮厚血高吸蓝,速度快,同五行转修可以不用换装备(但最好能换掉),生存能力强,副本需求多。
      单p能力强。强烈推荐。
    缺点:优点太多
    剑武当与剑昆仑的双修搭配可以说是既弥补了剑武当群战上的缺点,又补充了剑昆在单挑上的不足,可谓是一举两得。 剑武当双修剑昆仑有两个路线: 1。装备不换,只是把护腕和武器换掉,走高会心,高忽闪路线。
       2。装备全换,武器换成内雷,一身装备换成声望装备,或者手工装备。 可以说剑武当双修剑昆仑比气武当要费钱,因为一个是外功系,一个是内功系。装备都不一样。 第一个路线走高会心,忽闪路线,本人不推荐,因为剑昆仑带上高会心,忽闪装备效果很不明显,而且内功系职业也不用带会心忽闪一类的装备。
       第二个路线,就是装备全换掉。换成一身声望装备或者手工的。这样就看你的钱包是否充足了。带上内功系装备后,抗性也随之提高血,内,体,也会跟着高起来。因为这样可以弥补了会心,忽闪这类装备装备抗性和属性低的问题。个人建议走这条路线。剑昆拥有大范围杀伤性技能,血多,抗性高,还能吸伤,面对很多职业都能大大的减少受到的伤害。
      总的来说在土系职业里的生存能力仅次于气武。

    没***