爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳医大一院人流多钱

沈阳中国医大一院赵金满医生评价怎么样

那*** | 2017-11-18 10:06:04

全部答案(共5个回答)

• 赵金满,男,主任医师,教授,1955年出生,硕士,胃十二指肠疾病、胆胰疾病、腹膜疾病等消化系统常见病多发病诊治。尤其对肝炎、肝硬化、肝癌、良恶性腹水、各种少见病及疑难杂症临床经验丰富。
    好*** | 2017-11-18 18:06:04 47 21 评论
    0/300
  • 昨天去医大看胃病,我和他介绍下病情,他说你说那么多都没用!你看是做个胃镜还是怎么的!我说我刚刚在陆军总院做的,你看看吧他说在那做的你就找他们说去!要是在我这看就得再做个胃镜!你说气人不?
    石*** | 2017-11-18 16:06:04 48 21 评论
    0/300
  • 这是什么大夫,态度不好,不顾病人的感受,我们千里迢迢到了医大,是对医大的信任,他却给我们浇冷水,******,我们拿去的报告单,他看都不看,就知道让我们做一大堆没用的检查,******?我们座了半天的车,他两分钟就打发我们了。******
    罗*** | 2017-11-18 14:06:04 48 21 评论
    0/300
  • 赵教授,您可能不记得我了,因为您诊治过的患者不计其数,可我妈妈现在还清楚的记得您的名字。我前年带妈妈去您那看胃病,以前她每天后半夜胃都疼,吃不下饭,人也日渐消瘦,经过您的胃镜、幽门螺旋杆菌的检查,吃过第一次药后妈妈的食欲就来了,直到现在她的病也没复发过,顺利出席了我的婚礼。在您之前我带她去过******院,花50元挂的专家号也没给治好,真的特别感谢您!昨天妈妈又提到您,她说:"看病就去医大一,胃病...

查看全部>>

赵教授,您可能不记得我了,因为您诊治过的患者不计其数,可我妈妈现在还清楚的记得您的名字。我前年带妈妈去您那看胃病,以前她每天后半夜胃都疼,吃不下饭,人也日渐消瘦,经过您的胃镜、幽门螺旋杆菌的检查,吃过第一次药后妈妈的食欲就来了,直到现在她的病也没复发过,顺利出席了我的婚礼。在您之前我带她去过******院,花50元挂的专家号也没给治好,真的特别感谢您!昨天妈妈又提到您,她说:"看病就去医大一,胃病就找赵金满!"
    H*** | 2017-11-18 14:06:04 62 18 评论
    0/300
  • 详细询问病史,检查身体细致,讲解非常详细、用药后,腹痛、腹胀、返酸烧心等症状很快消失,经过一段时间的治疗,胃镜复查正常,感谢赵教授把反复的老胃病给治好啦。
    吴*** | 2017-11-18 11:06:04 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中国医大一院

• 医院相关知识
医院名称:中国医大一院
医院别名:中国医大一院
电话:2483283333
地址:沈阳和平区南京街155号
医院简介:中国医科大学附属第一医院是国内一所大型综合性三级甲等医院,也是一座具有光荣革命传统的医院。中国医大一院诞生在二十世纪初,医院的前身可以追溯到均创建于1908年10月的福建长汀福音医院(原亚盛顿医馆)和沈阳南满洲铁道株式会社奉天医院。1933年福音医院被改编为中央红色...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部