爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

5个月宝宝吃什么奶粉不上火 我家宝宝4个月开始吃惠氏奶粉?

5个月宝宝吃什么奶粉不上火 我家宝宝4个月开始吃惠氏奶粉,结果脸上长小红点,特别痒天天用手蹭来蹭去,加了清火宝还是一样长,还拉绿便便。
亲*** | 2016-04-01 02:05:20

全部答案(共11个回答)

• 给宝宝换个奶粉吧,有的奶粉太甜了,宝宝会不喜欢喝。我家宝宝喝的是雅培奶粉,不含蔗糖,纯乳糖奶粉,味道不会太甜,很适合给宝宝喝。而且乳糖奶粉,宝宝还更容易吸收钙质。营养成分也很全面,含有益生元益生菌,宝宝不容易上火,便便也好了。
    怀*** | 2016-04-01 02:05:20 27 7 评论
    0/300
  • 其实奶粉都会上火的,我宝宝吃惠氏的时候也会有长湿疹,但是现在大了一直吃的惠氏就没什么事呢,亲的宝宝四个月以后吃过奶粉没有?
    我*** | 2016-04-01 02:05:20 26 7 评论
    0/300
  • 雅培,你这个时间可以让宝宝尝试其他的奶粉拉,或者添加辅食拉,给点粥什么的给他吃拉
    感*** | 2016-04-01 02:05:20 11 10 评论
    0/300
  • 我用過很多牌子的奶粉﹕美贊臣﹑惠氏﹑雅培﹑亨氏 自我感覺雅培﹑亨氏較好﹐雅培的口味比較清單 其它的兩個牌子寶喝了會上火(眼屎多﹐特別是美贊臣) 以上僅供參考﹐不同的孩子也可能適應性不同
    繁*** | 2016-04-01 02:05:20 26 7 评论
    0/300
  • 鲜奶配方的奶粉更接近母乳,不易上火。像德国的胡玛娜,瑞士的百立乐都是不错的选择
    A*** | 2016-04-01 02:05:20 11 10 评论
    0/300
  • 你试着给宝宝换美素呢?其实每个牌子的奶粉,都有妈妈说上火啊,便秘啊,拉肚子什么的,再有名无名的奶粉都存在这样的问题。所以,这个你得看宝宝的实际情况 试着给他添加其他奶粉。4个月了,有些宝宝可以试着添加少量的辅食了。
    z*** | 2016-04-01 02:05:20 26 7 评论
    0/300
  • 奶粉都是上火的啦~~多给宝宝喝水呀~
    矫*** | 2016-04-01 02:05:20 11 10 评论
    0/300
  • 看各个宝宝,并不是别人的宝宝吃了不上火,不代表你家的宝宝就不上火。根据很多家宝宝的反映情况,美素的是不怎么上火的。
    A*** | 2016-04-01 02:05:20 26 7 评论
    0/300
  • 要是我们家孩子的奶奶孩子吃不好,肯定坚持换,我们家也是从换奶粉选奶粉的过程中走了一圈,孩子健康第一。
    骨*** | 2016-04-01 02:05:20 26 7 评论
    0/300
  • 吃奶粉都上火,要多喝水。 你家孩子吃那奶粉是不是敏,如果是应该停。
    戴*** | 2016-04-01 02:05:20 12 10 评论
    0/300
  • 那你家宝宝是不是对牛奶过敏呀。因为牛奶里面有一种蛋白是会引起过敏的。过敏后就会起一片一片的红点点的。亲,你在观察看看,若真是过敏的话,建议你给宝宝换成羊奶粉哦,因为羊奶是属于低过敏的。我们家就是喝欢恩宝的羊奶粉,觉得还蛮好的。
    思*** | 2016-04-01 02:05:20 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部