金庸群侠传3怎么升级

    我刚开始玩金庸群侠传3,我选择了拜少林门下,我想请问一下各位大侠,我的少林长拳怎么升级呀,难道就是天天和虚竹打架吗?  还有,属性什么的,怎么加呀? 那些经脉打通要什么诀窍吗?

好评回答
         我看你纯粹就是一个菜鸟。我教你一下吧!你既然拜了少林,不是会了少林长拳吗?点击屏幕最右下角的一列显示了“人头、包袱、技能”什么的一列钮,选择第三个,就是那个很像火的那个标志,进入一个界面,出现两个字:“拳”“长”。点第二个“长”字,下面会出现一个“招式快捷位置设定”的提示,点任意一个,会设定快捷键。
         照这个方法设定好你想练的技能,然后就去找虚竹练拳吧,就这样升级。然后你以后会在三六九月接受你师傅的教导,学会别的功夫。最后就是过木人巷。

    l***

其他答案

  • 功夫的升级只能靠熟练,就是不断的打就好。有加属性这一说么,只有加秘籍的技能点吧,那个就看你能搞到什么了。易筋经,北冥神功,葵花宝典都是不错的,经脉就看你想学什么了,一般秘籍都是有经络要求的,照着点吧。

    静***