谁有好看的动漫小说

只要完结的

全部答案

  • 《学生会长是女仆》,《樱兰高校男公关部》,《艾丽斯学院》,《金色的琴弦》,《s.a特优生》,《水果篮子》,《华丽的挑战》,《魔法学园》,《恶作剧之吻》

    原***

  • 兽神修仙
    本书讲述了龙逍遥因救了跃龙门的金鲤鱼,得到上古兽神的传承,历尽千辛万苦,最终成为新一代兽神的故...
    小说巴士。

    2***

  • 《网王穿越之我是伊武深司》《穿越成不二裕太》《裕太撞冰山》《网王同人之饿狼传说》

    小***

  • 宇智波鼬吧的《灼灼其华》,非常好看

    2***

  • 海贼王之帝临

    2***

  • 网王【樱兰】同人--为你而生。超感人啊。

    2***

  • 网王之爱上机车女.女穿.是景吾的文

    1***

  • 恶灵猎人 彩云国物语 十二国记

    欠***

  • 我有少年阴阳师,传说中的勇者传说,曾几何时天魔的黑兔的轻小说

    s***

  •   日本动漫我差不多能看的都看了。
    《吸血鬼骑士》 一个寒冷雪夜,幼小的黑主优姬意外遇上LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求理事长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,后来为了吸血鬼与人类的和谐理事长与玖兰枢合作创办了夜间部。
      在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是吸血鬼。 《SA特优生》 《会长是女仆》作为原本是男校的星华高中的第一个女学生会会长鲇?g美?D,性格强势,不服输,极度讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女生们,过着每天和男生作对的日子。
      但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅做兼职,直到有一天这个秘密被碓冰拓海偶然发现,于是美?D充满乐趣和心跳的校园生活开始了…… 《金色的琴弦》故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。
      修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。
      而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼 《樱兰高校男公关部》故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团“男公关部”作为舞台。
      既有钱又有闲暇的穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画! 。

    2***

  • 要看喜欢的风格了……
    有些loli们热爱各种苏文文艺文的话直接上
    输入网王,综漫之类男人比较多的都能随便下到一大把
    有的姑娘喜欢比较崩坏欢快的建议鲨鱼子等作者的一系列文比如
    《我不嫖你了(家教)》
    《我是富江(富江+家教)》
    《这个世界为毛这么萌(网王)》
    《虚子你好,虚子再见(死神)》
    《十厘米渣兰(家教)》
    《十厘米迪诺(家教)》
    《十厘米雀哥(家教)》
    《废柴穿越史(家教)》
    《十厘米兔子姬(家教)》
    《[网王]穿校服短裙时绝对不要高抬腿知道吗》
    等等

    1***

  • 猎人同人 阳光·萝莉·野望

    2***