抚顺皇家极地海洋世界怎么样?

全部答案

  •   极地海洋世界是目前国内单馆整体面积最大的全封闭式恒温极地海洋科普类综合性展馆。馆内拥有珍稀极地动物和海洋生物达千余种3万多只。游览项目包括:极地展示区、白鲸展示区、巨鲨喂食区、大堡礁美人鱼表演秀、海洋剧场、热带雨林区、四大主题海底隧道区、海洋科普区等。

    世纪丛林:亚洲唯一的珍奇爬行动物馆《世纪丛林》面积近万平方米,内部包括亚热带雨林区、古埃及沙漠区、侏罗纪区、亚马逊丛林区、原始部落风情区、“世界之最”珍奇区等六大主题景区。
    海兽城堡:坐落在“皇家极地海洋世界”和“世纪丛林”东侧的“海兽城堡”占地6000平方米,整体建筑采用海洋神话中的多种传奇元素雕琢而成,每场可容纳观众 1500人。
      惟妙惟肖的火龙和火山、惊险刺激的高台跳水、美丽善良的人鱼公主、勇敢机智的白马王子、俄罗斯小丑,加上聪明的海狮、笨拙的海象、淘气的海狗,以及人与动物融合表演的超大型魔幻情景海洋童话喜剧……把您带入童话故事中。
    夏威夷沙滩冲浪-中国最大的室内水上乐园~
    夏威夷沙滩-3000平方米银色真沙滩海岸,200余米海岸线让您亲临海边,感受浩瀚无边的湛蓝海洋。

    海上激情冲浪-波涛滚滚的海浪在6000余平方米的造浪池中尽显滂沱气势,让您亲身感受真实的海浪。
    大型互动水屋-世界最大的室内互动嬉水区,偌大的魔法水桶不定时释放近8吨水的魔力,瞬息间一倾而下,让您完全融入玩水的世界。

    超刺激主题滑道-海神迷宫:在半封闭的弯曲管道中盘旋三周滑过近百米距离,瞬间置身于童话般的迷宫世界中。太空舱:登上太空舱,犹如坐着时空穿梭机,从遥远的太空赶来地球重生,体验游离于时空之外的瞬间。云霄飞船:号称水上过山车,瞬间上天入地的快感,见证您胆量的完美体现。
      飞天彩虹:150余米国内最长彩虹滑道,趴在滑毯上急速滑行,带您体验惊险刺激的彩虹之旅。还有天使嬉水乐园、亚马逊漂流、顶级水疗SPA、风情演艺广场、购物美食广场等10大主题区域,让您感受“人造海洋”的风情万种!。

    问***