为什么电脑每次开机都会有个百度推广

全部答案

  • 你在360插件清理里面,把百度的推广插件删除,可解决问题。

    你***

  • 进入浏览器点击工具—Internet选项-删除浏览记录
    百度是跟踪你的搜索记录然后定向投放网盟广告的,删除浏览记录后就不会出现了

    高***

  • 用360清理插件,建议不要用什么百度的应用,弄不好它会在后台下载一堆关于百度东西。

    王***

  • 把相关软件卸载就行了

    我***

  • 用360清理一下就好了,可以强制卸载掉!

    燕***

  • 360插件清理里面,把百度的推广插件删除

    y***

  • 应该是你装了什么程序或者插件,一般弹出百度推广的未必是百度的产品,因为引用百度的广告也是能赚钱的 你可以用360检测一下插件,如果没有恶评插件的话,那么等到弹出广告的时候按ctrl alt del打开任务管理器,看看有没有多出一个程序(说不定名字就是ad呢),如果有的话转到进程,看看进程“映像路径”对应的哪里,是什么程序……或者直接结束掉

    迩***

  • 用360清理掉就可以了。

    梦***

  • 安装上百度的插件了,清理一下就好了

    王***

  • 肯定中了流氓插件的,建议查杀病毒。清理插件

    张***