刘德华演的一部电影是贩毒的老大 染着白头发 后来被警方的卧底出卖 叫什么名字啊 ?

全部答案

  • 《门徒》是一部极具震撼力的真实电影,“阿力”(吴彦祖饰)八年来一直跟随着垄断海洛英市场的“昆哥”(刘德华饰),与“昆哥”产生如师徒般的情谊。阿力虽被“昆哥”视为接班人,但行事小心的“昆哥”从没透露过货仓、制毒工场的位置、甚至其他同事的面貌,阿力都从未见过。 直至一天“昆哥”有退休之意,才渐渐道出经营的秘密……

    杨***