老公有外遇了,我该怎么办呢?

我知道老公的那个情人是谁,只是我们没有见过面,也不认识她。但是我知道她的手机号码。我想看事态的发展,如果他们继续来往,我就想见见那个女人。大家看看我的想法妥当吗?

全部答案

  •   如果不是你老公告诉你的,就说明你老公还不想和你离婚。你要是去找那个女人对你很不利,除非你想离婚!不想离婚就应该对你老公好点,在你老公空闲的时间多和他在一起他就会没时间和那个女人在一起了。
      出现第三者说明你们之间有问题,不解决好你们之间的问题没有用,即使赶走这一个也会出现下一个!
    如果想好要离婚,就暗地里找证据,法院会多判一点给无过错方!
    男人有外遇多少都会有点心虚的,你对他好点他就更不想伤害你,可你要是成天的因为这个事和他吵即使他还不想离婚都会觉得和你没法过了!

    相信我!我曾无意中当了别人的第三者,我很难过,我根本就不想当个第三者,是他们之间有问题他老公才对我穷追不舍的,最后因为他对我实在太好了我被感动了,他甚至为表示他的诚意先离婚后又正式追我,可我实在不想做个第三者尽管我已经爱上了他,还是没办法和他在一起,后来劝他复婚了!真心希望他们能过的好!现在他老婆比以前对他要好多了!

    真心希望你们能好好的过下去!做个聪明的女人吧!离婚对你没什么好处的,再找一个不见得比他好!。

    刘***