托福100分好考吗?求牛人指点!!

好评回答
    首先我要明确的一点就是托福考试的形式和侧重点和我们国内的考试有着非常大的不同。托福100分应该算是一个比较高的分数了,并不是轻轻松松就可以拿到的,你可以去易格英语,英美本土外教,一对一授课,效果很好。我也是朋友推荐的

    青***

其他答案

  • 托福比大学4、6级考试难很多,比高中考试更难,所以有难度~,你找一套TPO练练 但是不是TPO1、2、3这几套比较简单~~做后面几套,那个和真题难度差不多~~,做完,基本没啥错,你就能上100了~~问一句,电视里的英语频道播的那些东西,美剧不看字幕的话,能全部听懂吗,如果都可以的话,练习下蛮有希望的~如果都很吃力的话,那得花更大的功夫,才能够分数。。。推荐个论坛“小马过河”,备考托福的好地方,你去看看就知道100是个啥水平了。

    在***