现今中国空军实力有多强

现今中国空军实力在世界中的地位
 及中国空军的未来发展。

好评回答
    从目前的空中装备来看,中国的空中力量和英美等国还有很大差距。但中国已有先进的技术,像歼十等。不过还不到大量装备到部队时候,现在资金主要放在研发技术上,争取早日追上英美等国。

    吕***

其他答案

  • 打起来就知道了

    沵***

  • 世界第三左右。

    咔***

  • 数量不少 但是过时的飞机占绝大多数  但是武器不是战争胜利的关键 真打起仗来
    那些60 70 年代的老米格照样敢跟欧美的干 不要光听老美他们吹得那套 今天我有什么什么武器 明天我将研制新的什么什么东西 听起来很爽耳 看起来很迷人
    但是真是大起仗来 还没个准阿

    万***

  • 除了打不过的,都是打得过的。

    结***