请帮忙取名字

关于节能的新公司的名字,

经营项目是炉具。

好评回答
    绿户,
    绿色当然表示节能,节能就有更多的绿色,
    “炉”具要节能,当然省“火”,所以把“火”去了,使它少一些燃烧,多一片绿色,成为“户”。还有个意思,就是你们能把绿色带进千家万户,希望千家万户都能用上你们的产品,使地球成为一个绿色的星球。
    祝
    你们企业能够越来越红,
    环境能越来越绿!

    1***

其他答案

  • 绿色节能炉具店

    天***

  • 叫科新节能,属科技新产品吗.

    青***

  • 火焰山炉具公司

    浅***

  • 好名如下:
    能缘达(炉具)有限公司
    威科达(炉具)有限公司
    威能煌(炉具)有限公司
    腾源利(炉具)有限公司
    生活动力(炉具)有限公司
    能先锋(炉具)有限公司
    华龙威锋(炉具)有限公司
    以上名字中的“炉具”二字也可以不要。

    x***

  • 新科达炉具公司

    x***

  •   是批发还是零售?如果是批发,捷达(零配件耗材)工贸有限公司。若是零售,实达(零配件耗材)工贸有限公司。
    若上述名称有人注册在先,“实捷”或“捷实”也可考虑。
    姑妄名之,权当抛砖引玉。
    建议你到这里看看:

    这是一家威客网,把你的想法放到那里让大家帮你,当然你要出点费用,这样也对得起你未来发展的公司呀沈阳聚君信息科技有限公司;沈阳聚君星空科技有限公司;沈阳聚君星空科技有限公司;沈阳聚君数据库科技有限公司;沈阳聚君手机科技有限公司;沈阳聚君数据信息科技有限公司,你可以在你的名字上做文章。
      如果曾经考虑过不是很理想的话,你也可以用奖励的方法发动你的下属来起名。让大家都关注这个集体。就向众星捧月让你的公司光照群芳。 你就是月亮,你就是太阳,你的公司你的市场就是你的天堂,你的服务群体就是围绕着你的群星。,,。这样的名字给人的感觉是人才聚集的公司。
      符合将来能够在这里工作是有志者的心愿。同时已经在公司就职的人也被感荣幸。作企业靠先进科技,靠清醒的头脑和智慧,更离不开同心同德。在实力同等的条件下人才和人心是重中之重。 最后预祝你的公司兴旺发达天下驰名。不要忘了把你最后注册的企业名称告送我。
       请参考。 。

    j***

  • 炎光  祝融  红孩儿  火一把

    t***

  • 别什么王的,不好听,就叫“特别能省钱炉店”

    U***

  • 万道光炉具公司

    刘***

  • 省能王
    行业名称测试
    您的行业名: 省能王 (25)
    解析结果: (荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (大吉)
    科信节能
    行业名称测试
    您的行业名: 科信节能 (45)
    解析结果: (顺风) 新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。  (大吉)
    行业名称测试
    您的行业名: 威科达 (34)
    解析结果: (破家) 破家之身,见识短小,辛苦遭逢,灾祸至极。  (凶)
    你还可以选择其它的名字,选择好后我再帮你测试凶吉!
    仅供参考

    逍***

  • 新科节能电子科技有限公司

    小***

  • 直白的   :  节能王

    p***