爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

我的左肩膀疼是怎么回事?

我的左肩膀疼是怎么回事?坐姿不正确导致的吗?[挖鼻屎]
我*** | 2019-04-18 16:03:39

好评回答

赵*** |2019-04-18 16:04:01 55 12 评论
我也是有这样的。 天天坐着对电脑  。肩膀有的时候痛的都抬不起来了,是肩周炎。考虑还是肩周炎引起的症状。 治疗主要是以解除疼痛,预防关节功能障碍为目的,缓解疼痛可采用吊带制动的方法,使肩关节得以充分休息;或休用封闭疗法,在局部压痛最为明显处,注射强的松龙;或用间动电疗法,温热敷,冷敷等物理治疗方法解除疼痛.必要时可内服消炎镇痛类药物,外涂解痉镇痛酊剂等外用药物.注意休息
(如果能给你提供一点小小的...

查看全部>>

我也是有这样的。 天天坐着对电脑  。肩膀有的时候痛的都抬不起来了,是肩周炎。考虑还是肩周炎引起的症状。 治疗主要是以解除疼痛,预防关节功能障碍为目的,缓解疼痛可采用吊带制动的方法,使肩关节得以充分休息;或休用封闭疗法,在局部压痛最为明显处,注射强的松龙;或用间动电疗法,温热敷,冷敷等物理治疗方法解除疼痛.必要时可内服消炎镇痛类药物,外涂解痉镇痛酊剂等外用药物.注意休息
(如果能给你提供一点小小的帮助 ,请不要吝啬点击“好评”谢谢。)
0/300

其他答案(共2个回答)

• 应该是坐姿不对所致哦
    李*** | 2019-04-18 16:56:41 23 18 评论
    0/300
  • 是突然的吗?那就有可能是压的找个人给你按摩一下 应该就没事了
    赵*** | 2019-04-18 16:18:07 24 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题