请问:美味风蛇这个图纸?

请问这个图纸是在贫瘠之地出吗,哪种怪的掉率最高,谢谢!!!

好评回答
    这个我打出过六个,其中三个是贫瘠的动物掉的,另外三个都是地图左上脚那些鹰身人打的,鹰身人的暴率非常高,还有原因就是那里怪非常密集,顺便可以打轻羽毛做一点小生意。

    石***

其他答案

  • 你就象脑有病一样  tbc时代 你不吃美味风蛇? 你不变外型?  难道外域现在有别的烹饪图样能让你改变外观么!?  什么话别拿过来就说  就现在而言 今天是5月6号  我四天前卖是以45金一组卖的成品 tbc前 我们服顶天了是24金一组  你难道说现在风蛇在远征时代就失去价值了?可笑!

    赵***

  • 有时间打 还不如拍一个呢 我们f现在是200+g 我自己打了2个小时都没掉 有这个时间200g都出来了。钓鱼也很费劲 飞很远 还容易被偷袭 因为是bl领地。暴雪这点太偏向bl了

    C***

  • 这个食谱掉落非常广泛,凡是贫瘠之地的人型怪全都有一定几率掉,而且几率大致相等,我曾经在棘齿城上面一点的海边杀海盗打到过,感觉比较难出.

    挨***