图片格式转换的问题

我现在是900k的图片 我想转换100k左右的图片
请问如何转换?使用什么软件?哪里下载?

全部答案

  • 点右键发送到邮件接受,选择小格式就可以了
    或者下载fireworks 全选后改变图像大小,然后文件/导出预览/选择想要的格式。改变质量也可改变大小阿
    下载地址:

    无***

  • 我给你来个详细的回答了, 在你的电脑上是不是已经安装了,PHOTOSHOP 如果有就最简单了, 有一项是图片大小,设置图片的长和宽, 那图片就是你要的大或者小了, 当然在WINDOWS自带的里面的灰图软件也可以解决你的问题了。 有一个属性,图象的高度和宽度, 你自己调整好了。 呵呵。

    形***

  • 用photoshop把图片大小调小一些就可以了。

    J***

  • 把格式变成JPG以后,用photoshop改变图象大小功能,用Acdsee中的修改——调整大小功能都可以的。实在不明白,就就近问问别人吧!

    黄***

  • 先把格式变成JPG的。
    如果大小孩不够,
    就用画笔把图片缩小50%,
    这样渐渐就可以了。

    李***