V电影是什么

经常看到V电影这个词,是指的什么呢?

好评回答
      V电影(vmovier)一个国内目前最文艺的微电影分享交流平台。里面有  V电影_vmovier网站标志
    [1]顶尖的影评人,微电影制作人等,是文艺青年的聚集地。该网站实时不断分享全球最新最好的微电影,并提供各种相关微电影拍摄教程,同时,定期会举行开放日活动,邀请著名影评人,电影人,电影爱好者一同探索微电影的奥秘。
         V电影网专注于微电影领域,现在已经成为国内最热的微电影平台,实时分享各种国内外优秀微电影,聚集了国内最优秀的制作人与爱好者,网友戏称为中国版vimeo。    V电影也叫私人电影,专门为个人量身打造的电影。有专业的编剧为私人写剧本,有专业的导演、制片主任、摄像、作词作曲、服装师、化妆师、道具师、照明等等为私人拍摄一部电影。
       V影来自电影制作最发达的地区——美国好莱坞。每一部电影都是按照国际惯例(90分钟)标准制作的。从编剧、导演、摄影、灯光、美术、服装、化妆、道具、作曲到后期制作都是按照正规电影的标准。V影在美国兴起不久,马上风靡西欧,成为富豪们的珍贵藏品。 V电影的“V”字取自“private”最中间的字母“V”。
      “V”也是浓缩的意思,浓缩人生精华,浓缩整个人生最美好的最值得记忆的东西。专为个人或团体量身打造带有剧情的类型片。由本人亲自担任主演,版权归个人所有。负责记录生活的点点滴滴、爱情故事、创业道路等等,整个流程都是由专业影视制作团队利用专业技术完成。
      除了版权和公开程度,V影本身就是一部专业电影。

    赽***

其他答案