合击问题

我的号是法战,英雄40了!法战的合击好象是雷霆一击,但是从来没有见到有人卖~想问一下合击的技能书怎么合,需要哪些材料?

好评回答
    法战合击.你可以收:白冰掌和白半月到白日门龙人那合.
    就可以合出43级的合击书了.还要有88颗金刚石

    纹***

其他答案

  • 法战合击.你可以收:白冰掌和白半月到白日门龙人那合.
    就可以合出43级的合击书了.还要有88颗金刚石.必成的.

    问***

  • 法战合击.你可以收:白冰掌和白半月到白日门龙人那合.
    就可以合出43级的合击书了.还要有88颗金刚石.必成的.
    传奇世界白金帐号注册地址
    通过上面地址注册可以到   领取每日经验包
    老帐号升级白金帐号的方法:
    登陆  在推广员帐号里填写qwqwqwqwa8958 就可以绑定成功!!!
    可以免费领取白金帐号奖励 成功后可以到 可以到   领取每日经验包
    白金新手奖品说明:

    背***