什么合击厉害

好评回答
    道道 是最强的  开始我们TS没发现现在呀  那60级大战都不玩了
    开始练道道   60级道一身敏10套 誓言 传说 头+鞋+要带都是道2的
    加太机戒对 宝宝星王套寂静手对17X8扇子道3X1的连道6的衣服
    一个合击秒个62级战士 哈哈怎么样啊 3级合击  眼都不眨 宝宝给他
    毒上打1个符 人打一个符刻嚓 就挂个62级战士

    杨***

其他答案

  • 合击尤其是帝王星王的,我基本都在73F平台上找,其他地方找的服不敢玩了,73F平台,有做担保,不担心跑路

    灰***

  • 肯定是最难生计的道士+道士组合
    PK单条也是道士+道士组合最厉害
    战战的不要说了 合击比起道士+道士组合的合击完全可以忽略
    战战连道战合击都比不上 庸俗的很

    赵***

  • 论合击道+道是最强的 要是发挥的好一个合击打 1200血以上 也很正常

    彭***

  • 道道合击最厉害 ,象原子弹

    童***

  • 道道合击最厉害

    A***