用什么不让宝宝痒…?

四个多月的宝贝被蚊子咬了,起红疙瘩,用什么不让宝宝痒…

全部答案

  • 可以用肥皂水或者宝宝金水、姜水涂一下疙瘩的地方,洗澡的时候可以放几滴宝宝金水在水里也可以。

    不***

  • 建议去超市里买点茶油吧,用来抹在宝宝起包的地方,这会好得快的呢,而且也不会有任何的副作用的哦。

    刘***

  • 有母乳的话用母乳,没有的话喷点宝宝金水之类的给她止痒,不痒就不挠了

    受***

  • 可以用盐水给宝宝涂一下,越早涂越有效

    我***

  • 各种油都可以啊,不过要注意不要让宝弄到眼睛里去就行啦

    煙***

  • 洗澡的时候在水里滴一些宝宝金水,然后搽一些痱子粉···宝宝皮肤嫩,不能乱用那些药膏

    V***

  • 亲,我家宝宝用一款嗳呵的止痒凝露,效果不错的。这个是针对宝宝用的,纯植物配方的,不含任何香料香精的。像你推荐一下。

    漫***

  • 用芦荟就成。。。。。。。。

    我***

  • 我是用金水宝或者是蜡笔小新牌的保宝金露(中草药)效果还不错,涂上后没过多久红疙瘩就消了。

    妄***

  • 那就用一些止痒的,缓解一下,只要不痒,宝宝就不会挠,好的就快

    张***

  • 我觉得宝宝金水很好用,蚊子咬了擦了就不痒了,而且包很快就消了

    C***

  • 给宝宝抹点宝宝金水,可以止痒。

    A***

  • 给宝宝涂点肥皂水,实在不行,把宝宝金水稀释下给宝宝涂一点了。

    田***