爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

怎么办啊?宝宝2个半月宝宝不便便 宝宝2个半月?

宝宝2个半月宝宝不便便 宝宝2个半月。上个礼拜宝宝7天没便便,就用了开塞露,用完这都第4天了,宝宝还是不便便,怎么办啊?我婆婆买来了金银花露给宝宝喝,这个东西好吗?有用吗?
m*** | 2016-02-23 00:01:41

全部答案(共7个回答)

• 2个半月的宝宝,可以给磨点苹果泥,橙子汁,稀释一些当水喝。或者加一点点葡萄糖试试,多喝点水。金银花太凉了吧,我们都是用来洗澡的,防湿疹。
    嫣*** | 2016-02-23 00:01:41 26 7 评论
    0/300
  • 也是去火的,多给宝宝喝点白开水,顺时针给宝宝按摩肚子,如果奶粉喂养奶粉要按照说明上的量,不要超过那上面的量,可以给宝宝兑的稀一点或者给宝宝换一种不容易上火的奶粉。
    M*** | 2016-02-23 00:01:41 27 7 评论
    0/300
  • 是不是攒肚啊我们家宝宝那时候也是有时候七天最长的一次是13天但是宝宝的精神状况很好的能吃能喝大便的时候也不费劲,亲先摸摸宝宝的肚子硬不硬不硬的话没有什么大问题在看看孩子的精神状况和往常是否一样如果一样的话没什么大碍的,不放心的话可以给宝宝用点妈咪爱调节一下肠胃试试
    y*** | 2016-02-23 00:01:41 41 4 评论
    0/300
  • 宝宝需要喝一点益生菌之类的,金银花也可以,是冲剂吗?
    何*** | 2016-02-23 00:01:41 12 10 评论
    0/300
  • 金银花露是清凉解毒的,有下火的作用。如果宝宝是因为上火而便秘的话喝这个有用。
    独*** | 2016-02-23 00:01:41 11 10 评论
    0/300
  • 是宝宝吃不多还是大便出不来
    y*** | 2016-02-23 00:01:41 11 10 评论
    0/300
  • 可以给宝宝少喝的。那是去火的。宝宝很可能是有火了。平时要多给宝宝喝水的。还可以给宝宝喝少量加水的果汁的。宝宝就会有所改善的。
    郭*** | 2016-02-23 00:01:41 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部