早上都给老公做什么饭?

全部答案

  • 我早上没有做过,他天天去公司吃,如果不去公司吃就在下面买着吃

    幸***

  • 换着吃吧,面条、稀饭、牛奶面包、豆浆、馒头

    厚***

  • 早吃好,最好有奶有面包,简单快捷营养

    M***

  • 我们早上一般是小米粥 然后吃些花卷或者油条

    韩***

  • 我老公做了也不吃的,一般就是煎鸡蛋和面包咖啡,加个带记脆骨的香肠,有时候是小米粥和煮鸡蛋,或是面汤啊方便面

    任***

  • 真是贤妻啊,早饭其实好弄,打点豆浆,买点烧饼,或者牛奶面包,要是有时间,熬点八宝粥,调点凉菜,吃点馒头就可以了。

    纠***

  • 我们家的不喝牛奶,也不吃面包,所以就是面条,稀饭,豆浆,馅饼这几样。

    萧***

  • 没给老公做过早饭,他上班早都是出去吃的,可以包馄饨,熬粥都可以的啊,面包,鸡蛋 牛奶

    吴***

  • 不赶时间的话,可以熬粥啊,赶时间就冲燕麦片或者鸡蛋呗

    再***

  • 一般都是煎鸡蛋,煮点面条

    钟***

  • 现在早上都是出去吃的,没有做过。
    你可以煎蛋、煮稀粥呀!

    w***

  • 我和老公早上都不吃饭

    李***

  • 早上一般都不吃饭的,可能做面条,米粉,喝粥,或者包好饺子放冰箱,第二天早上直接煮,要不就让他出去买了。

    人***