爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上不怎么睡,我家宝宝一个月零七天了?

晚上不怎么睡,我家宝宝一个月零七天了?

我家宝宝一个月零七天了,平时白天睡大觉,晚上不怎么睡,不知为什么,今天上午睡的好好的,到了下午像... 我家宝宝一个月零七天了,平时白天睡大觉,晚上不怎么睡,不知为什么,今天上午睡的好好的,到了下午像往常一样,换过尿布之后喂奶,今天吃饱了不睡,老是哭闹,睡一会就醒,显得烦躁不安,晚上两点了还是睡睡醒醒,还是哭闹,很担心!为什么会这样?

全部答案

• 白天让宝宝少睡点,晚上就睡的香。

白天让宝宝少睡点,晚上就睡的香。收起

就***

• 观察下孩子是不是会感冒啊!

观察下孩子是不是会感冒啊!收起

M***

• 小孩过场特别多,月子里的宝宝更是这样,因为他们才出来,不大适应外面,缺少安全感,只要没感冒发烧,就没关系,多抱抱他,大点就好了。

小孩过场特别多,月子里的宝宝更是这样,因为他们才出来,不大适应外面,缺少安全感,只要没感冒发烧,就没关系,多抱抱他,大点就好了。收起

原***

• 是不是惊醒啊,我家宝宝刚满月呢,二十几天开始也会这样睡半个小时左右就大哭,很大声吓死我们了,不过晚上一般不闹就是半天经常这样,睡哭呢,用钱放胸口压压惊

是不是惊醒啊,我家宝宝刚满月呢,二十几天开始也会这样睡半个小时左右就大哭,很大声吓死我们了,不过晚上一般不闹就是半天经常这样,睡哭呢,用钱放胸口压压惊收起

路***

• 白天尽量让孩子少睡点,这样晚上才能睡好啊!!!宝宝睡不安稳,是不是因为太热或是不舒服了?冬天了,不要太热,不然很烦躁的~温度18度就足够了

白天尽量让孩子少睡点,这样晚上才能睡好啊!!!宝宝睡不安稳,是不是因为太热或是不舒服了?冬天了,不要太热,不然很烦躁的~温度18度就足够了收起

S***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多