天使帝国4角色技能属性 天使帝国4有哪些女性角色

全部答案

  •   天使帝国4角色技能属性 天使帝国4有哪些女性角色。目前已知的游戏角色有四位,她们都有怎样的来历呢?下面99单机网小编给大家介绍天使帝国4角色技能属性 天使帝国4有哪些女性角色。
    妮雅

      在天使帝国中担任第一骑士队队长,个性冷静临危不乱,过人的判断能力以及领导风格让妮雅在多次战役中赢得胜利。
       这次的妮雅将以身为天使军团的主帅,拾起久未出销的魔法剑,对抗邪恶的恶魔帝国。
    技能:
      惩戒之刃:对敌方单体造成300% 攻击力的伤害,并使其8 秒内造成的伤害减少20%。
      激励光环:妮雅在战场上可以使所有友方的攻击力和生命值获得提升。

      天堂之光:妮雅召唤圣光之剑攻击敌方后排的单位,造成伤害并震晕4 秒
      适用场合:全体辅助、敌方后场控制
    玛西亚

      贝立欧女王玛西亚,少数经历过战场洗礼的一国之主,有著跟其他养在深宫里的女王迥然不同气势,手持利刃双剑,快速重击可使恶魔一刀致命。

    洁莉

      看似天真俏丽的爱玩小女孩,却是主帅的得力爱将。年纪虽轻,做事井然有序条理分明,常协助玛西亚带领军队攻打邦联各国而得到不小功绩。
    雷丝曼

      欧查军队亚伯登王国女王,背离生命女神之道的法师雷丝曼,统治爱尔达的野心不亚於已逝的欧查之剑伊丝塔,拥有令人致命的攻击能力。

    深***