推荐德阳那里适合做婚宴

全部答案

  • 德阳天韵大酒店。4月26日是个吉祥的日子, 德阳7对新人,在欢乐的鼓乐声中,到天韵酒店同时举行婚礼。据行业人士认为,除非集体婚礼,这在德阳,乃至全省中都是罕见的。一方面,反映了德阳人民自强不屈,追求幸福的心声,另一方面,也反映了天韵酒店深受德阳人民群众喜爱的品牌口碑。
    天韵休闲酒店成立于1999年,位于城区龙泉山南路二段221号。
    电话:2900996、2902546、2902814

    半***