处女座女生和水瓶座的男生是否能走下去?

我是8月25日的处女座女生,我男友是2月11日的水瓶。我们在一起经常会吵架,但吵来吵去老是分不开。我十分的矛盾,想问问各位老师。我们是不是相配,如果以后在一起会不会变得和睦些?而水瓶座的他,在婚前婚后会不会有很大的变化。最怕找个有家庭暴力的男生了。。。。谢谢大家。

好评回答
      这两个星座的人生观太不一样了,处女座比较神经质和小心眼,而水瓶座则渴望自由,不喜欢被人唠唠叨叨;处女座圆滑世故,而水瓶座的过于天真,让处女座很看不惯;处女座通常很冷漠,水瓶座表面上也会忽冷忽热,但实际上很关心周遭的事物和人……要想相处得好,真的很不容易。
      不过水瓶座的男生一般不会打老婆。 与水瓶座谈恋爱的秘技:   自我:水瓶座的人喜欢你是因为你的特质,如果你为了要讨好他而改变自己,希望这样他会更喜欢你,你错了,他只会看不起你的。   冲动:千万不要做事冲动,而且又成日后悔,同样水瓶座的人一样看不起你。
         好奇、聪明:你一定要和他一样对任何东西都有求知的精神,他不可以容忍和他一起言而无味的人,你一定要充满话题性,才可以和他沟通。水瓶座讨厌愚笨的人,他们是无法忍受和蠢人一起的。   独立:因为水瓶座的人最需要空间和自由,所以他要你也一样,自己有自己的天地,大家有行动自由的世界,你越不理会他,他反而会对你愈好。
         嫉妒:千万不可以在他面前吃醋,他受不到这一招的,只会令他更加讨厌你。千万不要去改变他的一切! 。

    寂***

其他答案

  • .....

    h***

  •
    处女座配对水瓶座
     配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:40:60
    解析:
    知性、对事物总抱著分析研究态度的处女,与好奇、擅推理、属未来星座的瓶子,基本上是不搭轧的两种人。跟瓶子触电了吗?大概是上升星座或其它星座的排列不错,也可能是一时意乱情迷了!
    您也许会受瓶子的创造力所吸引,瓶子也会欣赏您的冰雪聪明,但相处之後,您恐怕会觉得他不切实际,他则认为您现实的没有创意、还老把他守得紧紧的!
    注意事项:
    虽然您俩的星座个性都不很强,但在比重而言,处女的您差他一大截;与其傻傻地用自以为是的方式去爱他,不如发挥您求知分析的能力,去深入了解瓶子。
      尤其博爱的瓶子对爱情绝对是个标准的利己主义者,您必须够独立、坚强,凡事自己来,方能找出两人最好的相处模式。 要知道瓶子的想法,可能天马行空,超前您五十年;绝不要认为瓶子没您不行,在爱情与压力上,他绝对不要後者,管您爱得多深,对他~~抓得越紧漏得也越快!放轻松,您才有可能是赢家。

    1***